ГлавнаяВидео РецептыАпельсиновые маффины с клюквой и корицей

Апельсиновые маффины с клюквой и корицей





Апельсиновые маффины с клюквой и корицей

 

Апельсиновые маффины с клюквой и корицей

 

Маффины владеют ласковой текстурой, насыщенным вкусом апельсина и приятным запахом.

 





Ингредиенты для Апельсиновые маффины с клюквой и корицей

 

  • Мука пшеничная/

    Мука


    280 г
  • Сахар—
    170 г
  • Разрыхлитель теста—
    1 ч. л.
  • Сода—
    0.5 ч. л.
  • Соль—
    ½ ч. л.
  • Какао-порошок—
    20 г
  • Напиток—
    200 мл
  • Масло растительное—
    80 мл
  • Яичко куриное—
    1 шт
  • Цедра апельсина—
    1 ч. л.
  • Сок апельсинный—
    100 мл
  • Корица—
    0.5 ч. л.
  • Клюква—
    20 г

время изготовления: 40 минут

Количество порций: 12

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


2456.6 ккал

белки


47.8 г

жиры


73.4 г

углеводы


403.9 г

Порции

ккал
204.7 ккал
белки
4 г
жиры
6.1 г
углеводы
33.7 г

100 г блюда

ккал
261.3 ккал
белки
5.1 г
жиры
7.8 г
углеводы
43 г

 



ВидеоРецепт Апельсиновые маффины с клюквой и корицей

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

Просеиваем в миску все сухие компоненты, не считая сахара, т. е. муку, какао, разрыхлитель, соду, корицу и соль.

Все кропотливо перемешиваем и добавляем цедру апельсина.

В отдельной посуде смешиваем яичко, сахар, напиток, масло и апельсинный сок.

Жидкость вливаем в ручную смесь и весьма стремительно замешиваем.

Длительно вымешивать не надо, для маффинов тесто обязано оставаться комковатым.

Дальше добавляем клюкву и парой движений ее вмешиваем.

Раскладываем тесто по формочкам и помещаем в заблаговременно разогретую духовку.

Выпекать маффины необходимо при температуре 205-210 градусов пол часа.

Благоуханные маффины готовы.

Приятного аппетита!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика