ГлавнаяВидео РецептыАджика от Волохи

Аджика от Волохи





Аджика от Волохи

 

Аджика от Волохи

 

сейчас готовим смачную домашнюю аджику по рецепту Волохи.

Домашняя аджика с острым перцем добавит вашим возлюбленным мясным блюдам остроты и пикантности.

Любители острых приправ непременно оценят аджику, приготовленную по этому рецепту.

Я делала двойную порцию!

 





Ингредиенты для «Аджика от Волохи»:

 

  • Помидор—
    2 кг
  • Перец болгарский(красноватый)

    2 кг
  • Перец красноватый жгучий—
    16-20 шт
  • Чеснок—
    600 г
  • Уксус(виноградовый красноватый)

    200 г
  • Масло растительное—
    8 ст. л.
  • Аджика(сухая Абхазская)

    4 ст. л.
  • Кориандр(в зернах)

    2 ч. л.
  • Перец темный(горошком)

    2 ч. л.
  • Соль—
    4-6 ст. л.
  • Сахар—
    8-11 ст. л.
  • Кинза—
    2 пуч.

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


3607.2 ккал

белки


83.1 г

жиры


110.3 г

углеводы


582.5 г

100 г блюда

ккал
65.5 ккал
белки
1.5 г
жиры
2 г
углеводы
10.6 г

 



ВидеоРецепт «Аджика от Волохи»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

Аджика от Волохи

 

Все овощи отлично промываем и даем просохнуть.

У помидор отрезаем попы и разрезаем на напополам.

 

Аджика от Волохи

 

У острого красноватого перца отрезаем хвостики.

 

Аджика от Волохи

 

Болгарский перец очищаем от семян и разрезаем на дольки.

 

Аджика от Волохи

 

Все овощи и кинзу пропускаем через мясорубку.

 

Аджика от Волохи

 

Кориандр и темный перец перемалываем в кофемолке, не весьма мелко.

 

Аджика от Волохи

 

Добавляем все специи, уксус и растительное масло.

Отлично перемешиваем и оставляем при комнатной температуре на 6 часов.

 

Аджика от Волохи

 

Разливаем аджику по стерилизованным баночкам.

 

Аджика от Волохи

 

Закрываем крышками.

 

Аджика от Волохи

 

Храним в холодильнике.

 

Аджика от Волохи

 

Приятного аппетита.

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика