ГлавнаяВидео РецептыАбрикосовое мороженое

Абрикосовое мороженое

Абрикосовое мороженое

Абрикосовое мороженое

Наивкуснейшее мороженое с абрикосом на сметане. Без сливок и яиц.

Ингредиенты для «Абрикосовое мороженое»:

  • Абрикос

    10 шт
  • Сметана

    500 мл
  • Сахар

    200 г
  • Сок лимоновый

    2 ст. л.

время изготовления: 40 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая Ценность:

Готового блюда

ккал


848696.1 ккал

белки


11526.8 г

жиры


82300.5 г

углеводы


13422.3 г

Порции

ккал
141449.4 ккал
белки
1921.1 г
жиры
13716.8 г
углеводы
2237.1 г

100 г блюда

ккал
205.9 ккал
белки
2.8 г
жиры
20 г
углеводы
3.3 г

Рецепт «Абрикосовое мороженое»:

 

Описание.

Абрикосы вымыть, очистить от косточек и перетереть в блендере в пюре.

Добавить к абрикосовому пюре сахар и лимоновый сок, перемешать.

Добавить сметану и опять перемешать.

Выложить полученную смесь в контейнер для мороженого и убрать в морозилку на 4 часа.

Достать мороженое из морозилки и ещё раз перетереть его в блендере.

Убрать в морозилку для конечной заморозки минимум на 5 часов, а лучше на ночь (то есть темное время суток).

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Манный пирог Мильяччио

Манный пирог Мильяччио

Манный пирог Мильяччио Итальянский пирог с трещинками «Мильяччио». В уникальном рецепте употребляется рядовая манная крупа. ...

Помидоры по-корейски на зиму

Помидоры по-корейски на зиму

Помидоры по-корейски на зиму Желаю поделится с вами рецептом наивкуснейших, особенных и просто неописуемо аппетитных ...

Яндекс.Метрика