ГлавнаяВидео Рецепты3 рецепта из куриной грудки

3 рецепта из куриной грудки





3 рецепта из куриной грудки

 

3 рецепта из куриной грудки

 

необходимо стремительно накормить семью либо гостей, а времени нет? Тогда для вас пригодяться наши три рецепта на скорую руку!
Сейчас предлагаем обыкновенные рецепты из куриного филе с продуктами которые всегда под рукою. часть №1

 





Ингредиенты для «3 рецепта из куриной грудки»:

 

1-ый Рецепт

 

  1. Филе куриное—
    250 г
  2. Мука пшеничная/Мука—
    50 г
  3. Сухари панировочные/Панировка—
    50 г
  4. Яичко куриное—
    1 шт

 

2-ой Рецепт

 

  1. Филе куриное—
    250 г
  2. Шампиньоны—
    150 г
  3. Лук репчатый—
    1 шт
  4. Сметана—
    200 г

 

3-ий Рецепт

 

  1. Филе куриное—
    250 г
  2. Сыр жесткий—
    150 г
  3. Сыр плавленый—
    1 шт
  4. Моцарелла—
    50 г
  5. Помидор—
    2 шт

время изготовления: 15 минут

Количество порций: 2

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


2318.3 ккал

белки


266.7 г

жиры


89.9 г

углеводы


108.8 г

Порции

ккал
1159.2 ккал
белки
133.4 г
жиры
45 г
углеводы
54.4 г

100 г блюда

ккал
124.6 ккал
белки
14.3 г
жиры
4.8 г
углеводы
5.8 г

 



ВидеоРецепт «3 рецепта из куриной грудки»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления. 3 рецепта из куриной грудки

 

1-ый Рецепт

Куриное филе помойте в проточной воде и обсушите картонным полотенцем.

Потом разрежьте вдоль, не дорезая до конца.

При всем этом получится один большенный кусочек куриного филе.

Выложите на доску и накройте пищевой пленкой.

Отбейте грудку кулинарным молотком.

Подготовьте три тарелки.

В одну из их разбейте яичко и соль.

Взбейте его венчиком.

В другую насыпьте муку, а в третью панировочные сухари.

Куриное мясо обваляйте в муке, потом обмакните в яичко с 2-ух сторон, потом обваляйте мясо в панировочных сухарях.

Приминайте мясо к сухарям плотнее, чтоб сформировать плотный слой панировки.

На сковороду налейте мало растительного масла и разогрейте её до жаркого состояния.

В горячее масло выложите куриный шницель.

Обжарьте его на сильном огне с 2-ух сторон по 2-3 минутки с каждой.

Он станет золотистого цвета.

Потом сделайте огнь на минимум и подержите его еще по 3-4 минутки с каждой стороны.

2-ой рецепт

Репчатый лук очищаем и не весьма мелко нарезаем.

Шампиньоны нарезаем пластинами.

Куриное филе нарезаем кубиком.

Отправляем в сковороду куриное филе и как оно слегка зарумянится сходу выкладываем в него лук и через время приготовленные шампиньоны.

Готовим, помешивая до того времени, пока жидкость, которая появляется при жарке, улетучится.

Потом добавляем приправу карри и сметану, все кропотливо перемешиваем и тушим минут 5.

В конце, перед подачей добавляем зелень — это весьма смачно!

Из таковой консистенции можно приготовить жаркую закуску типа жюльен.

Выложив смесь по кокотницам, добавляем сверху натертый сыр и запекаем в духовке до его расплавления.

*

3-ий Рецепт

Куриное филе нарезаем кубиком, потом плавленный сырок также.

Натираем жесткий сыр на большой терке, а моцареллу режем кругляшками.

Закидываем куриное филе и плавленный сырок в блендер и перебиваем все в однородную массу, на этом шаге можно сходу посолить и поперчить (но потому что мы запамятовали это создать на этом шаге, пришлось это восполнить позднее

Нарезаем помидорки кольцами.

Смазываем форму для выпекания (либо как у нас сковородку) растительным маслом и выкладываем смесь фарша с плавленным сырком на дно, потом (солим, перчим если вы запамятовали это создать как мы) помидорки, сверху натертый сыр и моцареллу кругляшками.

Запекаем в духовке при 200°C, 10-15 минут.

Приятного аппетита!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика