ГлавнаяВидео РецептыХек в томате

Хек в томате





Хек в томате

Хек в томате

Почему я не додумалась так готовить рыбу ранее.

Я люблю рыбу, но другие члены семьи ранее только время от времени присоединялись.

Главной неувязкой постоянно были кости.

Разделывать свежайшую рыбу на филе длинный и тщательный труд, а брать готовое





Ингредиенты для «Хек в томате без костей»:

  • Хек
    600 г
  • Лук репчатый—
    1 шт
  • Морковь—
    100 г
  • Мука пшеничная/Мука(для панировки)

    30 г
  • Соль—
    9 г
  • Лист лавровый—
    3 шт
  • Сахар—
    5 г
  • Перец темный—
    2 г
  • Томатная паста—
    2 ст. л.
  • Вода—
    350 мл
  • Масло растительное—
    3 ст. л.

время изготовления: 45 минут

Количество порций: 3

 




ВидеоРецепт «Хек в томате без костей»:

 



По шаговый Рецепт приготовления.

Хек чистим и обрезаем плавники.

Солим по вкусу и панируем в муке.

Что бы рыба не стала жирной и не поглотила много масла я жарю ее на пергаменте.

Вырезаю круг из бумаги для выпечки чуток больше поперечника сковороды, что бы вышли бортики.

Пару ложек растительного масла и можно обжаривать рыбу.

Жарим с 2-ух сторон до золотистой корочки.

Вынимаем рыбу на тарелку, убираем пергамент и на незапятанной сковороде готовим овощи.

Добавьте мало растительного масла и слегка обжарьте одну крупную луковку.

Около 100 гр моркови нарежем соломкой и добавьте к луку.

Тушите овощи до мягкости.
сейчас добавим специи: лавровый лист, соль, мало сахара, темный перец.

Раздельно смешайте томатную пасту с жаркой водой и вылейте в сковороду.

Пока готовились овощи разделываем рыбу.

В видео рецепте я показала как просто отделяются кости от практически готового хека.

На всю рыбу я издержала меньше 3-х минут и получила незапятнанное филе без костей.

Выкладываем рыбу без костей сверху овощей и накрываем крышкой.

Что бы она отлично пропиталась соусом, дайте рыбе потомиться с овощами минут 20.

Сочное благоуханное филе хека с овощами разлетается со стола в один миг.

Так же остается смачным и в прохладном виде.

Приятного Аппетита!

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Посмотрите другие записи рецептов:

Дополнительно Вы Можете посмотреть другие Кулинарные рецепты
на нашем сайте «Кулинарные и Кондитерские Рецепты»
https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика