ГлавнаяВсе рецептыВторые блюда

Вторые блюда

Курица в сливочном соусе с шампанским

Курица в сливочном соусе с шампанским

Всем привет, друзья! Предлагаю Вашему вниманию рецепт приготовления вкусной и ароматной курицы в сливочном соусе с шампанским. Ингредиенты для «Курица в сливочном соусе с шампанским»: Курица Курица (у меня 2 голени, 2 крыла, 2 бедра) — по вкусу Соль (я добавляю 2/3 ч.л.) — по вкусу Перец черный — по вкусу Хмели-сунели (я добавляю 2/3 ч.л.) — по вкусу Паприка ...

Читать далее »

Котлеты с бамией

Котлеты с бамией

Котлетки с центром из окры (бамии). Чтобы нас не беспокоила «волосатость» окры, мы сделаем ей солевой пилинг ))) Ингредиенты для «Котлеты с бамией»: Бамия (крупных стручков) — 12 шт

Читать далее »

Шарики из Куриной Грудки с Сыром

Шарики из Куриной Грудки с Сыром

Полное название Шарики из Куриной Грудки с Сыром и Арахисом // Холодная закуска Всем привет, в этом ролике я приготовил вкусную холодную закуску из куриной грудки с сыром и арахисом. Получилось очень необычно! Ингредиенты для «Шарики из Куриной Грудки с Сыром»: Грудка куриная

Читать далее »

Утиные ножки со сливами

Утиные ножки со сливами

Утка со сливами прекрасное сочетание! Утка приобретает восхитительный сладковатый вкус и блюдо получается изысканным. Утка получается вкусная, с румяной хрустящей корочкой и бесподобным ароматом сливы и имбиря. Мясо сочное, нежное и удивительно насыщенное! Это нужно только пробовать! Утки осенью в большой цене! Ингредиенты для «Утиные ножки со сливами»:

Читать далее »

Джолоф

Джолоф

Рис по-нигерийски, который немного напоминает плов из-за добавления зиры. Ингредиенты для «Джолоф»: Курица (У меня куриная грудка, а вообще можно использовать любую часть.) — 700 г

Читать далее »
Яндекс.Метрика