ГлавнаяВсе Рецепты

Все Рецепты

Морковь по-корейски с чесноком

Морковь по-корейски с чесноком

5 и наиболее порций Добавить в кулинарую книжку Убрать из кулинарной книжки Станьте первым, кто добавит рецепт в кулинарную книжку Поделиться во ВКонтакте Facebook Одноклассники Твиттер Пинтерест версия для печати Нам пригодится: 1 кг моркови 100 мл растительного рафинированного масла 2 репчатых лука 2 ч. л. уксуса 9% 10 зубчиков чеснока 1 ч. ложка красноватого

Читать далее »

Погача Турецкая с сыром и зеленью

Погача Турецкая с сыром и зеленью

Подобные булочки подают в турецких гостиницах. Смачные и благоуханные... Мне нравится конкретно не сладкая версия погачи. Готовятся весьма стремительно, подступают на завтраку и к первому блюду. Ингредиенты для «Погача Турецкая с сыром и зеленью»: Йогурт  — 120 г

Читать далее »

Рецепт хлеба для выпечки в хлебопечке

Рецепт хлеба для выпечки в хлебопечке

Смачный воздушный хлеб выходит по этому обычному рецепту. Самые обыкновенные ингредиенты. основное — соблюдать пропорции Ингредиенты для «Рецепт хлеба для выпечки в хлебопечке»: Вода  — 300 мл

Читать далее »

Любимый мамин цветок

Любимый мамин цветок

Броский, уникальный и весьма прекрасный десерт, необычно ласковый и воздушный, снутри шоколадного стаканчика, не оставит никого флегмантичным. Этот десерт по сути, легкий в изготовлении. Начинку можно приготовить всякую на ваш вкус

Читать далее »

Мясные зразы. Котлетки с начинкой

Мясные зразы. Котлетки с начинкой

сколько себя помню, постоянно обожала котлеты с сюрпризом! Обожала и готовить, и есть. Готовить котлеты, фаршированные грибами, весьма просто. Ингредиенты для «Мясные зразы. Котлетки с начинкой»: Фарш мясной  — 700 г

Читать далее »

Испанский десерт с заварным кремом

Испанский десерт с заварным кремом

Испанский десерт с заварным кремом Друзья! сейчас мы с вами приготовим весьма увлекательный и смачный десерт — жареное молоко, который популярен в Испании. естественно же, поджарить мы будем не само молоко, а заварной крем, в какой добавим достойные внимания благоуханные специи. Выходит необычно смачное, лакомство, пользующееся популярностью в Испании. правда подавать я его буду, так сказать по — русски, как обожают мои ...

Читать далее »

Апельсиновый бисквит нежный влажный воздушный бесподобный

Апельсиновый бисквит нежный влажный воздушный бесподобный

Апельсиновый бисквит нежный влажный воздушный бесподобный Когда  кушаешь этот бисквит, кажется что тыщи малеханьких пузырьков взрываются у тебя во рту. Друзья, желаю предложить для вас один из самых возлюбленных моих рецептов бисквита — рецепт апельсинного бисквита. Я его нередко пеку просто так скушать, как пирог, ведь он выходит с насыщенным апельсинным вкусом, лохматый, воздушный, не сухой, его даже пропитывать ничем не ...

Читать далее »
Яндекс.Метрика