id="top" class="post-template-default single single-post postid-3784 single-format-standard">
ГлавнаяВидео-рецептыВоздушное пирожное с творожной прослойкой

Воздушное пирожное с творожной прослойкой

ПРОСТОЙ рецепт из доступных товаров! Попытайтесь приготовить смачный домашний пирог с творожной внутренностями (творожное пирожное)! Пирог выходит ласковый и ооочень смачный. Готовим и наслаждаемся! Пальчики оближешь!

Ингредиенты для «Воздушное пирожное с творожной прослойкой»:

Тесто

  • Мука пшеничная

    /

    Мука


    2 стак.
  • Яичко куриное

    2 шт
  • Сахар

    1 стак.
  • Масло сливочное

    180 г
  • Сметана

    400 мл
  • Сода гашеная уксусом

    0.5 ч. л.
  • Ванилин

    1 щепот.

Внутренность

  • Творог

    400 г
  • Яичко куриное

    2 шт
  • Сахар

    1 стак.
  • Крупа манная

    3 ст. л.
  • Крахмал картофельный

    1 ч. л.
  • Сода

    1 щепот.
  • Ванилин

    1 щепот.

Время изготовления: 60 минут

Количество порций: 6

 

Рецепт «Воздушное пирожное с творожной прослойкой»:

ПРОСТОЙ рецепт из доступных товаров! Попытайтесь приготовить смачный домашний пирог с творожной внутренностями (творожное пирожное)! Пирог выходит ласковый и ооочень смачный. Готовим и наслаждаемся! Пальчики оближешь!
Для теста: 2 ст. муки, 1ст. сахара, 2 яичка, 180г. сливочного масла либо маргарина, 400г. сметаны, ванилин, сода либо разрыхлитель.
Для творожной внутренности: 400г. творога, 1ст. сахара, 2 яичка, 2-3ст. л. манной крупы, 1ч. л. крахмала, ванилин, сода.

Изготовление:
Для начала приготовим начинку. Для этого нужно смешать творог с сахаром и яичками, потом добавить манную крупу, крахмал, ванилин и щепотку соды. Все кропотливо перемешать. Внутренность готова, она обязана настояться, а мы, тем временем готовим тесто.
Для теста нужно мало размягчить сливочное масло, я это делаю в микроволновке. Размягченное сливочное масло нужно отлично растереть с сахаром и ванилином, потом добавить яичка и сметану и кропотливо перемешать. В получившуюся массу добавляем равномерно муку и вымешиваем его. Тесто обязано получится как густая сметана.
Опосля того, как вымесили тесто, нужно отложить мало, 2 столовые ложки, для крошки. В отложенное тесто добавим еще полстакана муки, чтоб оно вышло густое. Потом это тесто помещаем в морозилку для того, чтоб оно мало застыло, минут на 20.
В это время формируем пирог. Смазываем растительным маслом форму и выкладываем мягкое тесто, на него выливаем начинку и разравниваем. Потом достаем из морозилки жесткое тесто и натираем его сверху пирога на большой терке. Сверху можно посыпать корицей либо кокосовой стружкой. Отправляем пирог в разогретую до 180 градусов духовку на среднее положение, верхний и нижний подогрев. Выпекаем до готовности 40-50 минут, готовность проверяем зубочисткой.

Приятного аппетита!

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Хрустящий бутерброд на гриле

Хрустящий бутерброд на гриле

В один прекрасный момент желал приобрести тостер, что б созодать хрустящие бутерброды, в рабочие деньки ...

Маринованные помидоры с луком "К мясу"

Маринованные помидоры с луком «К мясу»

Желаю поделиться рецептом весьма благоуханной закуски из помидоров и лука. Маринованные помидоры с луком непревзойденно ...

Яндекс.Метрика