id="top" class="post-template-default single single-post postid-2638 single-format-standard">
ГлавнаяВидео-рецептыТворожные рогалики

Творожные рогалики

На данный момент предлагаю испечь творожные рогалики. Они мягкие, в меру сладкие. Их любят даже те, кто обычно не ест творог. Большая часть рогаликов съедается, еще до того, как остыли.
Можно сделать рогалики с хоть какой внутренностью или посыпать сахаром. В любом случае будет смачно.

Ингредиенты для «Творожные рогалики»:

  • Мука пшеничная/

    Мука


    700 г
  • Творог—
    500 г
  • Сахар—
    120 г
  • Масло растительное—
    200 мл
  • Яйцо куриное—
    2 шт
  • Разрыхлитель теста—
    15 г
  • Соль—
    1 щепот.

Время производства: 50 минут

Количество порций: 4

 

Рецепт «Творожные рогалики»:

 

 

К творогу добавляем растительное масло, сахар. Если творог зернистый, как у меня, пропускаем через сито или пробиваем погружным блендером. Если творог мягкий шаг пропускаем.

 

 

Добавляем яйца и непревзойденно перемешиваем.

 

 

Просеиваем 650г. муки, добавляем разрыхлитель.
Замешиваем тесто. Оставшиеся 50г. муки насыпаем на стол, выкладываем тесто. Непревзойденно промешиваем.
Тесто выходит мягким и эластичным. Даем отдохнуть 5-10 минут.

 

 

Раскатываем большой круг, шириной примерно 3-4 мм.

 

 

Для того чтоб рогалики были красивыми, прикладываем тарелку и вырезаем круг.

 

 

Круг делим на 4 части. Позже каждую часть еще на 4. Итого выходит 16 треугольников.

 

 

Начиная с широкой стороны сворачиваем в колбаску.

 

 

С такого количества ингредиентов у меня выходит примерно 64 маленьких рогалика. Рогалики ничем не смазываем. Ставим в разогретую духовку до 180 градусов примерно 15-20 минут.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Торт "Молочная девочка" на сгущенке

Торт «Молочная девочка» на сгущенке

Предлагаю приготовить обычной домашний тортик «Молочная девченка» из коржей на сгущенке, смазанных сметанным кремом. Тортик ...

Рулет "Оригинальный"

Рулет «Оригинальный»

Сливочный крем присваивает рулету нежность, а арахис — особенную ноту. В совокупы выходит гармонический вкус. Весьма ...

Яндекс.Метрика