id="top" class="post-template-default single single-post postid-4161 single-format-standard">
ГлавнаяВидео-рецептыТорфяной пирог с творогом

Торфяной пирог с творогом

Рассыпчатое, хрустящее шоколадное тесто и нежное творожное суфле. По вкусу припоминает чизкейк. Обычный и резвый в выполнении. Сахар в этом рецепте можно регулировать по вкусу.

Ингредиенты для «Торфяной пирог с творогом»:

Для теста

  • Мука пшеничная</span>

    /

    Мука


    250 г
  • Масло сливочное

    150 г
  • Сахар

    80 г
  • Какао-порошок

    20 г
  • Соль

    2 г

Для внутренности

  • Творог

    400 г
  • Сметана
    (20-30%)

    50 г
  • Сахар

    80 г
  • Ванильный сахар

    10 г
  • Яичко куриное

    2 шт
  • Соль

    1 г
  • Крахмал

    15 г

Время изготовления: 70 минут

Количество порций: 6

 

Рецепт «Торфяной пирог с творогом»:

Для внутренности смешать блендером творог, яичка, сметану, сахар, ванильный сахар и соль. Потом добавить крахмал. Перемешать.
Для теста смешать просеянную муку, какао-порошок, сахар и соль. Следом добавить нарезанное прохладное сливочное масло и перетереть в крошку.
Выстелить бумагой для выпечки разъемную форму.
Вываливать на дно формы половину крошки. Разровнять. Потом выложить творожную массу. В заключении выложить вторую половину крошки.
Выпекать в заблаговременно разогретой до 180 °C духовке, 40-50 мин.
Остужать не вынимая из формы в течение 90-120 мин.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Клубнично-творожный десерт «Освежающий»

Клубнично-творожный десерт «Освежающий»

В летнюю пору в жару охото чего-то легкого и нежирного. Этот освежающий клубнично-творожный десерт как ...

Сливочное мороженое

Сливочное мороженое

Всем привет, друзья! Предлагаю Вашему вниманию рецепт смачного сливочного мороженого, как в детстве) Ингредиенты для ...

Яндекс.Метрика