id="top" class="post-template-default single single-post postid-3597 single-format-standard">
ГлавнаяВсе рецептыТоматная окрошка

Томатная окрошка

Время изготовления:

35 мин

Способ:



Блендер

Калорийность:

на 100г

77
ккал

Белки
1.1 г

Жиры
6.1 г

Углеводы
4.3 г

Стоимость (100г):
~

0.47

 

Ингредиенты

на

порций

Черри

500
граммов

Вода минеральная

330
мл

Перец оранжевый сладкий

2
шт

Огурцы

200
граммов

Блюда из огурцов

Салаты с огурцом и яичком

Перец чили

по вкусу

Печень трески

1
банка

Винный уксус

20
мл

Молотая паприка

1
ст.л

Перец темный молотый

1
ст.л

Сахар

20
граммов

Соль морская

по вкусу

Оливковое масло

для подачи

Зелень

для подачи

Стоимость ингредиентов

~
7.76

В перечень покупок

Томатная окрошка — хоть в стакане, хоть ложкой! Этот суп из помидоров оценят в особенности те гурманы, которым принципиально посиживать на диете и при всем этом не отказывать для себя в продуктах, богатых Омега-3. Полностью буквально: с таковым первым в летний зной можно не только лишь насытиться, да и освежиться. К слову, в данной для нас окрошке ни грамма картошки и суррогатной колбасы, её гармонически тут подменила полезнейшая печень трески.

Как приготовить «Томатная окрошка»

1
Банку с печенкой трески аккуратненько вскрыть, масло не сливать, печень прямо с маслом раскрошить на порционные куски.

2
Черри либо обыденные томаты промыть, ошпарить кипяточком, сложить в чашу блендера и взбить.

3
Помидоровую массу протереть через сито, если смущают томатные шкурки и семена.

4
Протёртые черри выложить в кастрюлю, влить минералку, незначительно белоснежного винного уксуса, добавить соль, сахар, молотую паприку и темный перец — отдать томатной базе окрошки настояться хотя быть минут 20-25.

5
Оранжевый болгарский перец и огурец промыть, обсушить. Из перца удалить семенные створки. Овощи порезать маленьким кубиком. Чили для подачи разделать на слайсы.

6
В порционные тарелки выложить нашинкованные овощи и по куску печени трески, залить томатно-минеральной основой, при подаче украсить зеленью и полить оливковым маслом.

7
Как вариант — для подачи можно употреблять бокалы либо стаканы. Принцип этот же: поначалу выложить овощную вырезку, потом залить томатно-минеральным «бульоном».

Рецепт «Томатная окрошка» готов, приятного аппетита 😉
Вопросцы, предложения и пожелания — пишите в комментах, я с радостью всем отвечу.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Торт "Молочная девочка" на сгущенке

Торт «Молочная девочка» на сгущенке

Предлагаю приготовить обычной домашний тортик «Молочная девченка» из коржей на сгущенке, смазанных сметанным кремом. Тортик ...

Рулет "Оригинальный"

Рулет «Оригинальный»

Сливочный крем присваивает рулету нежность, а арахис — особенную ноту. В совокупы выходит гармонический вкус. Весьма ...

Яндекс.Метрика