id="top" class="post-template-default single single-post postid-3749 single-format-standard">
ГлавнаяВсе рецептыСуп-пюре с сыром

Суп-пюре с сыром

Время изготовления:

90 мин

Способ:



Блендер
,
Духовка

Калорийность:

на 100г

109
ккал

Белки
3.6 г

Жиры
3.7 г

Углеводы
15.1 г

Стоимость (100г):
~

0.08

 

Ингредиенты

на

порций

Картофель

1
кг

Блюда из картофеля

Свинина с картофелем

Картофель с грибами

Лук репчатый

100
гр

Блюда из лука

Сыр пармезан

5
ст.л

Блюда из пармезана

Молоко

250
мл

Блюда из молока

Булочки на молоке

Кексы на молоке

Масло сливочное

20
гр

Бекон

30
гр

Блюда из бекона

Рецепты пасты карбонара

Соль

по вкусу

Перец темный молотый

по вкусу

Стоимость ингредиентов

~
1.08

В перечень покупок

Как приготовить «Суп-пюре с сыром»

1
Картофель вымыть, наколоть вилкой и запечь в нагретой до 180-190 градусов духовке около часа, он должен просто протыкаться ножиком.

2
Репчатый лук порезать мелко и обжарить в сотейнике на сливочном масле до румяности.

3
Добавить к луку ломтики печеной картошки в кожице и 2 ст.л. тертого пармезана. Залить литром кипяточка, добавить молоко, довести до кипения и варить на небольшом огне 30 минут. Измельчить суп погружным блендером в однородное пюре, посолить и поперчить по вкусу.

4
Бекон обжарить на сильном огне до хрустящего состояния, выложить на бумажное полотенце и разломать на куски. Картофельный суп подавать с тертым пармезаном, беконом, зеленью по желанию и сметаной.

Рецепт «Суп-пюре с сыром» готов, приятного аппетита 😉
Вопросцы, предложения и пожелания — пишите в комментах, я с радостью всем отвечу.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Творожный кулич без дрожжей

Творожный кулич без дрожжей

Светлое Христово Воскресение — самое принципиальное торжество для всех верующих христиан. К праздничку обычно готовят ...

Простой салат с тунцом

10 минут 2 порции Добавить в кулинарую книжку Убрать из кулинарной книжки Станьте первым, кто ...

Яндекс.Метрика