id="top" class="post-template-default single single-post postid-3567 single-format-standard">
ГлавнаяВсе рецептыСуп пюре из курицы

Суп пюре из курицы

Время изготовления:

80 мин

Способ:



Блендер

Калорийность:

на 100г

77
ккал

Белки
3.9 г

Жиры
5.4 г

Углеводы
2.9 г

Стоимость (100г):
~

0.05

 

Ингредиенты

на

порций

Вода

1.5
л

Куриная грудка

300
граммов

Блюда из куриной грудки

Салаты с куриной грудкой

Куриная грудка с сыром

Кабачки

70
граммов

Блюда из кабачков

Блюда из кабачков, рецепты стремительно и смачно

Кабачки в духовке

Морковь

2
шт

Блюда из моркови

Салаты из моркови

Салаты из моркови и яблока

Лук репчатый

1
шт

Блюда из лука

Чеснок

2
зубчика

Кус-кус

2
ст.л.

Горошек зеленоватый

0.5
стакана

Сыр плавленый

1
шт

Блюда из плавленого сыра

Салаты с сыром

Куриная грудка с сыром

Масло растительное

30
мл

Петрушка (зелень)

по вкусу

Молотая паприка

3
г

Соль

по вкусу

Перец темный молотый

по вкусу

Стоимость ингредиентов

~
1.26

В перечень покупок

Ласковый, с кремообразной, фактически шелковистой структурой – крем суп из курицы. Пикантность данного первого блюда состоит практически во всем – суп весьма смачный, благодаря добавлению юных овощей, которые лишь возникли на грядках, суп выходит превосходным, даже с легкой сладостной нотой. За базу берется курица – выбор пал на грудку. Если употреблять домашнюю птицу, как в нашем случае, варить ее придется мало подольше, нежели магазинную курицу. Таковой суп придется по вкусу всем – любителям правильного питания, деткам, даже мужская мощная половина не устоит перед таковым обедом. Таковой суп можно подать не только лишь в качестве обеда, да и на ужин он непревзойденно впишется. Потому, предлагаем от слов перебегать к делу.

Как приготовить «Суп пюре из курицы»

1
Всякую избранную часть курицы помыть и обсушить. Если варите суп из домашней, испытанной курочки, бульон можно варить сходу. Магазинную птицу лучше за ранее проварить, 1-ый бульон слить, а уж со второго либо даже третьего бульона готовить суп. Итак, залить мясо водой, варить приблизительно 60 минут при низкой температуре. В процессе варки добавить благоуханные горошины темного перца и соль.

2
Юные кабачки вымыть и произвольно порезать. Овощечисткой снять верхний слой с юный моркови, потому что молодая морковь маленьких размеров, можно взять две либо три штуки. Разрезать морковь на четыре части. Юный лук порезать кольцами. Пару зубков чеснока очистить. В сковороду влить масло и прогреть, всыпать весь овощной микс, подрумянить около четырех-пяти минут.

3
Переложить овощи со сковороды прямо в кастрюлю. Варить приблизительно 12-15 минут, пока все ингредиенты не станут мягенькими.

4
Также добавить молодый горошек, приблизительно половины стакана будет довольно. За 5 минут до конца варки всыпать в кастрюлю несколько ложек кус-куса. Специи добавить по вкусу.

5
Извлечь мясо из кастрюли, крупно порезать. Третью часть курицы можно возвратить в суп для измельчения. Оставшуюся курицу добавлять конкретно в тарелку.

6
Также в конце варки забросить один плавленый сырок с возлюбленным вкусом, в нашем варианте – барбекю.

7
Измельчить суп с помощью погружного блендера. Снять пробу на соль. В каждую тарелку уложить по 5-6 кусочков курицы, залить супом пюре и подать к столу. Зелень добавить по желанию.

8
Приятного для вас аппетита!

Рецепт «Суп пюре из курицы» готов, приятного аппетита 😉
Вопросцы, предложения и пожелания — пишите в комментах, я с радостью всем отвечу.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Торт "Молочная девочка" на сгущенке

Торт «Молочная девочка» на сгущенке

Предлагаю приготовить обычной домашний тортик «Молочная девченка» из коржей на сгущенке, смазанных сметанным кремом. Тортик ...

Рулет "Оригинальный"

Рулет «Оригинальный»

Сливочный крем присваивает рулету нежность, а арахис — особенную ноту. В совокупы выходит гармонический вкус. Весьма ...

Яндекс.Метрика