id="top" class="post-template-default single single-post postid-4207 single-format-standard">
ГлавнаяВсе рецептыСуп-пюре из крапивы

Суп-пюре из крапивы

Время изготовления:

30 мин

Способ:



Блендер

Калорийность:

на 100г

49
ккал

Белки
3.4 г

Жиры
2.3 г

Углеводы
3.1 г

Стоимость (100г):
~

0.74

 

Ингредиенты

на

порций

Крапива

700
г

Картофель

1
шт

Блюда из картофеля

Свинина с картофелем

Картофель с грибами

Бульон куриный

1
л

Блюда из куриного бульона

Супы на курином бульоне

Супы из курицы

Сыр жесткий

100
г

Блюда из сыра

Салаты с сыром

Куриная грудка с сыром

Соль

по вкусу

Перец темный молотый

по вкусу

Стоимость ингредиентов

~
13.98

В перечень покупок

Советуем:

  • Супчик любой денек!
  • Вегетарианские блюда

Как приготовить «Суп-пюре из крапивы»

1
Крапиву ополосните теплой водой. Опосля этого она уже не отсрекавит, и с ней можно работать нагими руками. Оборвите листики, стволы можно выкинуть.

2
Картофель (большого размера) очистите и отварите в бульоне до готовности. Можно употреблять куриный либо овощной бульон.

3
Добавьте листики крапивы и готовьте еще 5 минут.

4
Снимите с огня. Добавьте тертый сыр и пюрируйте суп. Посолите и поперчите по вкусу. Приятного аппетита!

Рецепт «Суп-пюре из крапивы» готов, приятного аппетита 😉
Вопросцы, предложения и пожелания — пишите в комментах, я с радостью всем отвечу.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Маринованный молодой лук

Маринованный молодой лук

Этот рецепт не пропустите, пусть непременно в холодильнике либо на полочке стоит у вас одна ...

Яблочный сидр

Яблочный сидр

Не собиралась выкладывать рецепт этого пользующегося популярностью слабоалкогольного напитка. Не отыскала на веб-сайте. Опешила. Добавляю. ...

Яндекс.Метрика