id="top" class="post-template-default single single-post postid-1792 single-format-standard">
ГлавнаяВсе рецептыСуп из свинины

Суп из свинины

Время приготовления:

60 мин

Калорийность:

на 100г

186
ккал

Белки
7.9 г

Жиры
11.4 г

Углеводы
13.6 г

Стоимость (100г):
~

0.29

 

Ингредиенты

на

порций

Свиные ребра

600
граммов

Кукуруза

2
упаковки

Шнитт лук

пучок

Лук шалот

2
шт

Кинза

5-7
веточек

Чеснок

2-3
зубчика

Имбирь

40
граммов

Блюда из имбиря

Готовим с имбирем

Напитки с имбирем

Молотая паприка

2
ст.л

Перец чили

2
стручка

Соль морская

по вкусу

Орегано

для подачи

Чипсы кукурузные

для подачи

Лайм

для подачи

Стоимость ингредиентов

~
4.84

В список покупок

Рекомендуем:

  • Суп из свинины

Лучшая идея для супа из свинины — мексиканская кухня! Вернее, одна из ее визитных карточек — pozole, суп, который готовят на крепком свином бульоне с кукурузой, чили, чесноком и кинзой. Жгучая, обдающая жарким солнцем смесь. Правда, ацтеки еще в доколумбову эпоху научились готовить посоле из крупных маисовых зерен, заливая их на ночь водой, после кукуруза разваривалась, лопалась как цветок, и древние племена были уверены, что этим супом могли задобрить любого Бога из ацтекского Пантеона. Путешественники же, открыв для себя южный континент Америки, только подтверждают эту мысль и говорят, что посоле — суп такой же популярный и легендарный как маисовые лепешки, соус гуакамоле и сальса. Откройте для себя новый национальный вкус — попробуйте суп из свинины в мексиканском исполнении!

Как приготовить «Суп из свинины»

1
Свиные ребра залить холодной чистой водой, добавить имбирь и стебли шнитт-лука — сварить крепкий бульон.

2
Готовый бульон процедить, имбирь удалить.

3
С початков кукурузы срезать зерна, порезать пластины на части.

4
Шалот и чеснок мелко порубить, чили очистить от семян, кинзу порезать — сложить пряности в ступку, долить 2-3 ложки свиного бульона и растереть заправку в кашицу.

5
Свиные ребра разделать, кости удалить, мякоть порезать кубиком. Добавить в бульон свинину и кукурузу, довести до кипения на умеренной температуре.

6
Добавить в кастрюлю пряную заправку, посолить, приправить молотой паприкой и лавровым листом — довести до кипения, разлить по тарелкам и подавать с кукурузными начос, свежим орегано и дольками лайма.

Рецепт «Суп из свинины» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Торт "Молочная девочка" на сгущенке

Торт «Молочная девочка» на сгущенке

Предлагаю приготовить обычной домашний тортик «Молочная девченка» из коржей на сгущенке, смазанных сметанным кремом. Тортик ...

Рулет "Оригинальный"

Рулет «Оригинальный»

Сливочный крем присваивает рулету нежность, а арахис — особенную ноту. В совокупы выходит гармонический вкус. Весьма ...

Яндекс.Метрика