id="top" class="post-template-default single single-post postid-3388 single-format-standard">
ГлавнаяВсе рецептыСуп из рыбных консервов

Суп из рыбных консервов

Суп из рыбных консервов

Время изготовления:

40 мин

Калорийность:

на 100г

30
ккал

Белки
2.2 г

Жиры
0.5 г

Углеводы
4.2 г

Стоимость (100г):
~

0.01

 

 

Ингредиенты

на

порций

Рыбные консервы

200
г

Картофель

250
г

Блюда из картофеля

Свинина с картофелем

Картофель с грибами

Пшено

70
г

Морковь

50
г

Блюда из моркови

Салаты из моркови

Салаты из моркови и яблока

Лук репчатый

100
г

Блюда из лука

Вода

2
л

Укроп

по вкусу

Соль

по вкусу

Перец темный молотый

по вкусу

Стоимость ингредиентов

~
0.36

 

В перечень покупок

Советуем:

  • Рецепты из рыбы

Как приготовить «Суп из рыбных консервов»

1
Морковь и лук порезать

2
Налить в кастрюлю воды, довести до кипения. Добавить промытое пшено

3
Морковь и лук обжарить на растительном масле, добавить в суп через 5 минут опосля того, как добавили пшено

4
Картофель почистить, порезать. Добавить в суп

5
С консервы слить жидкость, добавить в суп. Варить до готовности картофель, 10-12 минут

6
При подачи добавить укроп

Рецепт «Суп из рыбных консервов» готов, приятного аппетита 😉
Вопросцы, предложения и пожелания — пишите в комментах, я с радостью всем отвечу.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Сочная курица с картошкой в духовке

Сочная курица с картошкой в духовке

Когда передо мной стоит вопросец, что приготовить на ужин, чтоб ели как детки, так и ...

Самая вкусная пицца с микро-шефом

Самая вкусная пицца с микро-шефом

Устроим мастер-класс дома?)) Для пиццы для вас пригодиться готовое тесто (хоть какое дрожжевое), небольшой шеф, ...

Яндекс.Метрика