id="top" class="post-template-default single single-post postid-847 single-format-standard">
ГлавнаяВсе рецептыСуп из нута

Суп из нута

Время приготовления:

45 мин

Калорийность:

на 100г

104
ккал

Белки
5.3 г

Жиры
3.2 г

Углеводы
13.6 г

Стоимость (100г):
~

0.16

 

 

Ингредиенты

на
порций

Лук репчатый

3
шт

Блюда из лука

Чеснок

1
зуб

Оливковое масло

2
ст.л

Бульон овощной

800
мл

Шпинат

200
гр

Петрушка (зелень)

1
пучка

Базилик

3
шт

Яйцо куриное

4
шт

Блюда из яиц

Салаты с сыром и яйцом

Лепешки без яиц

Аджика

2
ст.л

Соль

по вкусу

Нут

260
гр

Багет

100
гр

Перец черный молотый

по вкусу

Сметана

4
ч.л

Блюда из сметаны

Салаты со сметаной

Печенье на сметане

Семена кориандра

0.5
ч.л

Стоимость ингредиентов

~
2.88

 

В список покупок

Рекомендуем:

  • Суп без мяса

Суп из нута является очень сытным блюдом, т.к нут содержит в себе огромное количество белка. Именно поэтому блюда с нутом очень любят вегетарианцы.

Как приготовить «Суп из нута»

1
Для приготовления нам необходимы: лук, чеснок, оливковое масло, овощной бульон, шпинат, петрушка, базилик, яйца, аджика, соль, нут консервированный, багет, перец молотый, кориандр и сметана.

2
Очищаем лук и чеснок. Лук нарезаем кубиками, чеснок рубим мелко. Измельчаем петрушку и базилик.

3
Нагреваем в кастрюле масло, обжариваем лук и чеснок, добавляем 100 мл бульона, доводим до кипения и накрываем крышкой. Затем кипятим на медленном огне 5 минут. Добавляем замороженный шпинат, опять доводим до кипения и еще варим 5 минут.

4
Взбиваем яйца с аджикой, добавляем 2 ст.л воды и солим. Нут промываем и сливаем воду через дуршлаг.

5
Ломтики багета помещаем на пергамент и отправляем в духовку на 5-7 минут при 180 гр.

6
В кастрюлю заливаем остальной бульон, нут, петрушку и доводим до кипения. Добавляем соль и перец и молотый кориандр.

7
Обжарьте на сковороде яичную массу с аджикой и выложите на багет. Выложить сверху базилик. Суп подавать со сметаной и гренками.

Рецепт «Суп из нута» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Пористый кулич и глазурь без яиц

Пористый кулич и глазурь без яиц

Предлагаю вашему вниманию Пористый кулич и глазурь без яиц. Всем приятного просмотра. Ингредиенты для «Пористый ...

Слойки с яблоками из готового слоеного теста

Слойки с яблоками из готового слоеного теста

Смачные, нежные, сочные слойки с яблоками из слоеного теста. Люблю этот рецепт за его простоту. ...

Яндекс.Метрика