id="top" class="post-template-default single single-post postid-3832 single-format-standard">
ГлавнаяВсе рецептыСвиные ребрышки с картошкой

Свиные ребрышки с картошкой

Время изготовления:

100 мин

Калорийность:

на 100г

150
ккал

Белки
6 г

Жиры
9 г

Углеводы
11.7 г

Стоимость (100г):
~

0.10

 

Ингредиенты

на

порций

Свиные ребра

500
г

Картофель

800
г

Блюда из картофеля

Свинина с картофелем

Картофель с грибами

Морковь

150
г

Блюда из моркови

Салаты из моркови

Салаты из моркови и яблока

Лук репчатый

150
г

Блюда из лука

Томатная паста

2
ст.л

Чеснок

2
зубчика

Лавровый лист

2
шт

Масло растительное

для жарки

Перец темный молотый

по вкусу

Соль

по вкусу

Стоимость ингредиентов

~
1.72

В перечень покупок

Как приготовить «Свиные ребрышки с картошкой»

1
Ребрышки помыть, порезать

2
Слегка обжарить на сковороде на растительном масле. Переложить в сотейник

3
Добавить лавровый лист, влить незначительно воды. Тушить 40 минут

4
Морковь натереть на терке, лук мелко порезать

5
Обжарить 1-2 минутки, добавить томатную пасту. Готовить на неспешном огне 8-10 минут

6
Добавить поджарку к ребрам

7
Картофель почистить, порезать на 4 часа

8
Добавить картофель к ребрышкам

9
Влить незначительно воды либо бульона, добавить чеснок, специи. Готовить до мягкости картофеля

Рецепт «Свиные ребрышки с картошкой» готов, приятного аппетита 😉
Вопросцы, предложения и пожелания — пишите в комментах, я с радостью всем отвечу.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Маринованный молодой лук

Маринованный молодой лук

Этот рецепт не пропустите, пусть непременно в холодильнике либо на полочке стоит у вас одна ...

Яблочный сидр

Яблочный сидр

Не собиралась выкладывать рецепт этого пользующегося популярностью слабоалкогольного напитка. Не отыскала на веб-сайте. Опешила. Добавляю. ...

Яндекс.Метрика