id="top" class="post-template-default single single-post postid-2285 single-format-standard">
ГлавнаяВсе рецептыСвекольник

Свекольник

Свекольник

Время приготовления:

80 мин

Метод:



Духовка

Калорийность:

на 100г

44
ккал

Белки
2 г

Жиры
1.3 г

Углеводы
5.8 г

Стоимость (100г):
~

0.11

 

Ингредиенты

на

порций

Бульон куриный

1.5
л

Блюда из куриного бульона

Супы на курином бульоне

Супы из курицы

Свекла

400
гр

Блюда из свеклы

Салаты из свеклы

Салаты и закуски со свеклой

Картофель

400
гр

Блюда из картофеля

Свинина с картофелем

Картофель с грибами

Морковь

1
шт

Блюда из моркови

Салаты из моркови

Салаты из моркови и яблока

Лук репчатый

1
шт

Блюда из лука

Масло сливочное

30
гр

Томатная паста

2
ст.л

Перец черный молотый

1
ст.л

Соль

1
щепотка

Сметана

для подачи

Блюда из сметаны

Салаты со сметаной

Печенье на сметане

Петрушка (зелень)

для подачи

Стоимость ингредиентов

~
2.82

В список покупок

Рекомендуем:

  • Классические супы
  • Летний суп
  • Супы холодные

Как приготовить «Свекольник»

1
В кипящий куриный бульон отправить нарезанный соломкой картофель.

2
Свёклу обернуть фольгой, запечь, затем её остудить, очистить и разделать небольшими брусочками.

3
Морковь нашинковать соломкой, лук — тонкими полукольцами. Спассеровать подготовленные овощи на сливочном масле. Необходимо следить, чтобы температура была невысокой. Овощи должны как бы протомиться, а не покрываться слишком зажаристой корочкой. Добавить к моркови и луку томатную пасту и влить немного бульона – томить 10 минут.

4
Заправить суп подготовленной свеклой и пассерованными овощами. Довести до кипения, убавить температуру и варить свекольник до полной готовности.

5
За пять минут до готовности свекольник посолить, поперчить и заправить сметаной. Еще раз довести до кипения и убрать с плиты. Подавать свекольник горячим с рубленой зеленью.

Рецепт «Свекольник» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Торт "Молочная девочка" на сгущенке

Торт «Молочная девочка» на сгущенке

Предлагаю приготовить обычной домашний тортик «Молочная девченка» из коржей на сгущенке, смазанных сметанным кремом. Тортик ...

Рулет "Оригинальный"

Рулет «Оригинальный»

Сливочный крем присваивает рулету нежность, а арахис — особенную ноту. В совокупы выходит гармонический вкус. Весьма ...

Яндекс.Метрика