id="top" class="post-template-default single single-post postid-2734 single-format-standard">
ГлавнаяВидео-рецептыСоус из запеченного болгарского перца

Соус из запеченного болгарского перца

Диетический соус из запеченного болгарского перца. Соус всепригодный, он идиентично смачен с наггетсами, креветками, рыбой и спагетти. Подступает для постных (веганских) блюд.

Ингредиенты для «Соус из запеченного болгарского перца»:

  • Перец болгарский

    3 шт
  • Миндаль

    10 г
  • Лук-шалот

    1 шт
  • Чеснок

    2 зуб.
  • Уксус

    1 ст. л.
  • Масло оливковое

    2 ст. л.
  • Соль

    по вкусу

Время изготовления: 40 минут

Количество порций: 3

 

Рецепт «Соус из запеченного болгарского перца»:

Болгарские перцы разрезать вдоль и очистить от семян. Половинки перцев запечь в духовке до мягкости (приблизительно 15 минут при 200С). Потом бросить жаркие перцы «потеть» под пленкой 20 минут. Сейчас кожицу можно просто удалить.
В блендере смешиваем очищенную от семян и кожицы мякоть запеченных перцев, лук-шалот, чеснок, миндаль, уксус, соль и оливковое масло. Соус готов!

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Простой салат с тунцом

10 минут 2 порции Добавить в кулинарую книжку Убрать из кулинарной книжки Станьте первым, кто ...

Кулич быстрого приготовления без замеса

Если Вы ещё не обусловились с выбором теста для пасхального кулич, тогда конкретно для Вас ...

Яндекс.Метрика