ГлавнаяСоусыСливочный чесночно-яблочный соус

Сливочный чесночно-яблочный соус





Сливочный чесночно-яблочный соус

Сливочный чесночно-яблочный соус

Сливочный чесночно-яблочный соус будет хорошим дополнением к мясу

и овощам, а так же замечательно подойдёт для разных сэндвичей либо бутербродов.

Готовится соус в считанные минутки:

необходимо только порезать ингредиенты и измельчить их с помощью блендера.

По вкусу соус выходит нежно-сливочным, с лёгкой остротой чеснока и приятной свежайшей сладостью яблока.

Почти всегда готовлю сливочный чесночно-яблочный соус с внедрением домашнего майонеза, который почаще всего готовлю по этому рецепту.

10 минут

5 и наиболее порций





Состав продуктов.

  • Нам пригодится:
  • Яблоко (2 больших яблока сладких видов)
  • Чеснок (1 средняя головка)
  • Фета (либо аналогичный мягенький сыр, 200-220 гр.)
  • Майонез (7-8 ст. л. без горки)
  • Соль (по вкусу)
  • Чёрный молотый перец (по вкусу)
  • Зелень:
  • Укроп (½ пучка)
  • Петрушка (½ пучка)
  • Кинза (½ пучка)




Как приготовить сливочный чесночно-яблочный соус

Пошаговое описание рецепта

Сливочный чесночно-яблочный соус

1. Подготовим все ингредиенты.

Зелень помоем и просушим, чеснок очистим.

Сливочный чесночно-яблочный соус

2.

У яблок удалим сердцевины и плодоножки и нарежем на маленькие куски.

Так же нарежем фету.

Если зубки чеснока большие — разрежем любой из их на несколько частей.

Крупно порубим зелень.

Сливочный чесночно-яблочный соус

3.

Поместим все нарезанные ингредиенты в чашу блендера, добавим соль и чёрный молотый перец по вкусу и измельчим всё до однородности.



*

У меня чаша маленькая, потому я добавляла ингредиенты частями.

Сливочный чесночно-яблочный соус

4.

Добавим к соусу майонез и кропотливо перемешаем.

Сливочный чесночно-яблочный соус

5.

Сливочный чесночно-яблочный соус подаём к мясу, овощам (весьма смачно со стручковой фасолью) либо используем при сборке бутербродов/сэндвичей.

Сливочный чесночно-яблочный соус

6.

Приятного аппетита!






Ингредиенты

  • Яблоко (2 больших яблока сладких видов)
  • Чеснок (1 средняя головка)
  • Фета (либо аналогичный мягенький сыр, 200-220 гр.)
  • Майонез (7-8 ст. л. без горки)
  • Соль (по вкусу)
  • Чёрный молотый перец (по вкусу)
  • Зелень:
  • Укроп (½ пучка)
  • Петрушка (½ пучка)
  • Кинза (½ пучка)

Приятного Аппетита!

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Посмотрите другие записи рецептов:

Дополнительно Вы Можете посмотреть другие Кулинарные рецепты
на нашем сайте «Кулинарные и Кондитерские Рецепты»
https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Пепероната Легкий Обед или Ужин

Пепероната Легкий Обед или Ужин

Пепероната Легкий Обед или Ужин     сейчас создадим простой летний рецепт для легкого овощного ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика