id="top" class="post-template-default single single-post postid-4109 single-format-standard">
ГлавнаяВидео-рецептыСкумбрия малосольная с черносливом

Скумбрия малосольная с черносливом

Весьма смачная, сочная рыбка. Длительно не решалась приготовить рыбку по этому рецепту, смущал чернослив и чай, но когда приготовила, то сообразила, что сейчас это мой самый возлюбленный рецепт скумбрии. Это просто объедение Попытайтесь и вы!!!

Ингредиенты для «Скумбрия малосольная с черносливом»:

  • Скумбрия

    1 кг
  • Вода

    1 л
  • Чернослив

    15 шт
  • Соль

    3 ст. л.
  • Сахар

    2 ст. л.
  • Чай темный
    (С горкой)

    1 ст. л.

Время изготовления: 5 минут

Количество порций: 5

 

Рецепт «Скумбрия малосольная с черносливом»:

Кипятим рассол из воды, соли, сахара и чая минутки 2-3 и даем остынуть до слегка теплого. За этот период времени разделываем скумбрию (удаляем жабры, вычищаем внутренности) и заливаем рассолом. Складываем рыбу в эмалированную либо стеклянную посуду, кладем чернослив и заливаем рассолом. Убираем в холодильник на 2-4 денька. Лучше денька 3 и рыбка готова! (Подробнее в видео). Готовую рыбку можно есть сходу, а можно порезать на ломтики, уложить в банку, переслаивая луком и слегка полив растительным маслом. Приятного аппетита!

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Торт "Молочная девочка" на сгущенке

Торт «Молочная девочка» на сгущенке

Предлагаю приготовить обычной домашний тортик «Молочная девченка» из коржей на сгущенке, смазанных сметанным кремом. Тортик ...

Рулет "Оригинальный"

Рулет «Оригинальный»

Сливочный крем присваивает рулету нежность, а арахис — особенную ноту. В совокупы выходит гармонический вкус. Весьма ...

Яндекс.Метрика