id="top" class="post-template-default single single-post postid-4146 single-format-standard">
ГлавнаяВидео-рецептыСалат «Агеньчык»

Салат «Агеньчык»

Время от времени нашему организму охото чего-то легкого и максимум полезного. Меня, в этом случае, выручает салат «Агеньчык» (с белорусского ОГОНЁК). Рецепт салата подсмотрела в детском саду у дочки. У нас (в Белоруссии), его деткам дают на обед в школах и детских садах. Бывает две разновидности – с консервированным горошком либо с кукурузой. Я предлагаю 2-ой вариант – с консервированной кукурузой. Дешевый и весьма резвый в изготовлении!

Ингредиенты для «Салат «Агеньчык»»:

  • Морковь
    (вареная)

    400 г
  • Кукуруза

    1 бан.
  • Лук репчатый

    1 шт
  • Соль

    по вкусу
  • Масло растительное
    (для заправки)

    по вкусу

Время изготовления: 10 минут

Количество порций: 4

 

Рецепт «Салат «Агеньчык»»:

1. Приготовим все ингредиенты.
2. Мелко порежем морковь кубиками.
3. Порежем лук и зальем его на минутку кипяточком (советую сбрызнуть лимоновым соком), сольем воду
4. Смешаем морковь, лук и кукурузу, посолим по вкусу
5. Заправим растительным маслом и кропотливо перемешаем
6. Украсим сверху зеленью либо оливками

Нужный салат готов! Приятного аппетита!

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Торт "Молочная девочка" на сгущенке

Торт «Молочная девочка» на сгущенке

Предлагаю приготовить обычной домашний тортик «Молочная девченка» из коржей на сгущенке, смазанных сметанным кремом. Тортик ...

Рулет "Оригинальный"

Рулет «Оригинальный»

Сливочный крем присваивает рулету нежность, а арахис — особенную ноту. В совокупы выходит гармонический вкус. Весьма ...

Яндекс.Метрика