id="top" class="post-template-default single single-post postid-4077 single-format-standard">
ГлавнаяВсе рецептыРыбный суп

Рыбный суп

Время изготовления:

25 мин

Калорийность:

на 100г

35
ккал

Белки
2.9 г

Жиры
1.2 г

Углеводы
3.2 г

Стоимость (100г):
~

0.13

 

Ингредиенты

на

порций

Бульон рыбный

2
л

Картофель

400
гр

Блюда из картофеля

Свинина с картофелем

Картофель с грибами

Лук репчатый

150
гр

Блюда из лука

Филе белоснежной рыбы

400
гр

Помидоры в своем соку

400
мл

Оливковое масло

2
ст.л

Соль

по вкусу

Перец темный молотый

по вкусу

Петрушка (зелень)

по вкусу

Стоимость ингредиентов

~
4.2

В перечень покупок

Советуем:

  • Рыбные супы
  • Суп из семги
  • Уха

Как приготовить «Рыбный суп»

1
Репчатый лук мелко порезать и обжарить на оливковом масле до золотистого цвета .

2
Добавить порезанный кубиками картофель и обжаривать еще 1 минутку. Переложить овощи в кастрюлю и залить рыбным бульоном. Довести до кипения и варить 10 минут.

3
Добавить помидоры в своем соку .

4
Размороженное филе белоснежной рыбы (хека, минтая, мерлузы, трески) порезать маленькими кусочками и положить в суп. Опять довести до кипения и варить 5 минут на маленьком огне. Посолить и поперчить суп по вкусу, посыпать зеленью (базилик, укроп, петрушка), и подавать.

Рецепт «Рыбный суп» готов, приятного аппетита 😉
Вопросцы, предложения и пожелания — пишите в комментах, я с радостью всем отвечу.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Торт "Молочная девочка" на сгущенке

Торт «Молочная девочка» на сгущенке

Предлагаю приготовить обычной домашний тортик «Молочная девченка» из коржей на сгущенке, смазанных сметанным кремом. Тортик ...

Рулет "Оригинальный"

Рулет «Оригинальный»

Сливочный крем присваивает рулету нежность, а арахис — особенную ноту. В совокупы выходит гармонический вкус. Весьма ...

Яндекс.Метрика