id="top" class="post-template-default single single-post postid-2566 single-format-standard">
ГлавнаяВсе рецептыРисовый суп

Рисовый суп

время изготовления:

60 мин

Калорийность:

на 100г

64
ккал

Белки
4 г

Жиры
3.4 г

Углеводы
5.1 г

Стоимость (100г):
~

0.03

 

Ингредиенты

на
порций

Фарш

200
г

Блюда из фарша

Смачные котлеты из фарша

Котлеты из фарша

Рис

70
г

Блюда из риса

Говядина с рисом

Салаты с рисом

Картофель

200
г

Блюда из картофеля

Свинина с картофелем

Картофель с грибами

Морковь

50
г

Блюда из моркови

Салаты из моркови

Салаты из моркови и яблока

Лук репчатый

50
г

Блюда из лука

Масло подсолнечное

10
г

Вода

1.5
л

Соль

по вкусу

Стоимость ингредиентов

~
0.58

В перечень покупок

Как приготовить «Рисовый суп»

1
Морковь порезать соломкой, лук — мелко.

2
Спассеровать лук и морковь на растительном масле прямо в той кастрюле, в какой будете варить суп. Готовить 2 минутки.

3
Добавить рис. Готовить минутку, пока рис не станет прозрачным.

4
Добавить 1,5 литра воды и готовить 10 минут.

5
Приготовить фарш. Посолить, поперчить.

6
Сформировать фрикадельки.

7
Картофель почистить, порезать брусочками.

8
Положить картофель и фрикадельки в бульон и готовить еще 10-12 минут.

Рецепт «Рисовый суп» готов, приятного аппетита 😉
Вопросцы, предложения и пожелания — пишите в комментах, я с радостью всем отвечу.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Простой салат с тунцом

10 минут 2 порции Добавить в кулинарую книжку Убрать из кулинарной книжки Станьте первым, кто ...

Кулич быстрого приготовления без замеса

Если Вы ещё не обусловились с выбором теста для пасхального кулич, тогда конкретно для Вас ...

Яндекс.Метрика