id="top" class="post-template-default single single-post postid-456 single-format-standard">

Пшённый суп

Время приготовления:

50 мин

Калорийность:

на 100г

248
ккал

Белки
9.2 г

Жиры
14.9 г

Углеводы
19.1 г

Стоимость (100г):
~

0.26

 

 

Ингредиенты

на
порций

Пшено

100
гр

Булгур

100
гр

Блюда из булгура

Куриные бедра

1
шт

Блюда из куриных бедер

Куриные рулеты

Курица с овощами

Грудинка копченая

125
гр

Блюда из грудинки

Лук зеленый

1
стебель

Блюда из зеленого лука

Зеленый

Борщ зеленый

Имбирь

1
кусочек

Блюда из имбиря

Готовим с имбирем

Напитки с имбирем

Морковь

1
шт

Блюда из моркови

Салаты из моркови

Салаты из моркови и яблока

Лук репчатый

1
шт

Блюда из лука

Чеснок

2
зубчика

Перец желтый сладкий

1
шт

Масло сливочное

30
гр

Перец черный молотый

1
ст.л

Молотая паприка

1
ст.л

Соль

по вкусу

Стоимость ингредиентов

~
2.34

 

В список покупок

Рекомендуем:

  • Необычные блюда на Новый год 2019
  • Простые рецепты супов с фото
  • Супчик каждый день!

Как приготовить «Пшённый суп»

1
Сварить бульон: куриные бедра сложить в кастрюлю, залить чистой водой, добавить кусочек имбиря и зеленый лук, довести до кипения, убавить температуру и варить 35 минут.

2
Готовую курицу отделить от костей.

3
Бульон процедить.

4
В отдельной кастрюле прокалить пшено и булгур до появления злакового аромата. Залить бульоном и довести до кипения.

5
Лук и морковь нарезать соломкой, чеснок порубить, болгарский перец натереть на крупной терке, шкурку удалить. Спассеровать овощи на сливочном масле до полумягкости. Заправить пассеровкой крупяной бульон, вернуть туда курицу, посолить и приправить перцем и паприкой.

6
Копченую грудинку или бекон нашинковать тонкой соломкой, обжарить на сухой сковороде до состояния шкварок. Подавать к пшенному супу с зеленью, выложив сверху.

Рецепт «Пшённый суп» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Суп зеленый с языком

Суп зеленый с языком

Время изготовления: 180 мин Калорийность: на 100г 125 ккал Белки 8.1 г Жиры 7.2 г ...

Суп из трески

Суп из трески

Время изготовления: 50 мин Способ: Вок Калорийность: на 100г 64 ккал

Яндекс.Метрика