id="top" class="post-template-default single single-post postid-2430 single-format-standard">
ГлавнаяВсе рецептыПшенный суп

Пшенный суп

Время приготовления:

80 мин

Калорийность:

на 100г

171
ккал

Белки
12.6 г

Жиры
7.1 г

Углеводы
11.9 г

Стоимость (100г):
~

0.08

 

Ингредиенты

на
порций

Курица

600
г

Блюда из курицы

Курица в духовке целиком

Вторые блюда из курицы

Пшено

100
г

Картофель

250
г

Блюда из картофеля

Свинина с картофелем

Картофель с грибами

Лук репчатый

1
шт

Блюда из лука

Морковь

1
шт

Блюда из моркови

Салаты из моркови

Салаты из моркови и яблока

Лавровый лист

1
шт

Масло растительное

2
ст.л

Соль

по вкусу

Стоимость ингредиентов

~
0.96

В список покупок

Как приготовить «Пшенный суп»

1
Курицу разрезать на порционные куски, промыть

2
Залить холодной водой и поставить варить

3
Морковь порезать тонкой соломкой, лук измельчить

4
Через 40 минут добавить в куриный бульон порезанный небольшими кусочками картофель

5
Пшено перебрать, промыть. Добавить вместе с картофелем

6
Морковь и лук обжарить на растительном масле 2-3 минуты, добавить в суп. Положить лавровый лист и варить до готовности картофеля 12-15 минут

Рецепт «Пшенный суп» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Маринованный молодой лук

Маринованный молодой лук

Этот рецепт не пропустите, пусть непременно в холодильнике либо на полочке стоит у вас одна ...

Яблочный сидр

Яблочный сидр

Не собиралась выкладывать рецепт этого пользующегося популярностью слабоалкогольного напитка. Не отыскала на веб-сайте. Опешила. Добавляю. ...

Яндекс.Метрика