id="top" class="post-template-default single single-post postid-3654 single-format-standard">
ГлавнаяВидео-рецептыПостный суп с грибами и пшеном

Постный суп с грибами и пшеном

Постный суп с грибами и пшеном. Необыкновенный ингредиент — кокосовые сливки присваивают супу обеспеченный вкус и приятную густоту.

Ингредиенты для «Постный суп с грибами и пшеном»:

  • Пшено

    1 стак.
  • Шампиньоны

    400 г
  • Масло кокосовое

    1 ч. л.
  • Сливки кокосовые

    200 мл
  • Бульон
    (овощной)

    1700 мл
  • Лук репчатый

    1 шт
  • Морковь

    1 шт
  • Имбирь
    (свежайший)

    по вкусу
  • Тимьян

    по вкусу
  • Майоран

    по вкусу
  • Соль

    по вкусу
  • Перец темный

    по вкусу

Время изготовления: 40 минут

Количество порций: 5

 

Рецепт «Постный суп с грибами и пшеном»:

Пшено помыть. Порезать шампиньоны. Мелко порезать лук, имбирь и морковь, обжарить их на кокосовом масле с тимьяном и майораном. Посолить и поперчить по вкусу. Добавить кокосовые сливки. Влить овощной бульон. Варить суп на неспешном огне 15-20 минут.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Торт "Молочная девочка" на сгущенке

Торт «Молочная девочка» на сгущенке

Предлагаю приготовить обычной домашний тортик «Молочная девченка» из коржей на сгущенке, смазанных сметанным кремом. Тортик ...

Рулет "Оригинальный"

Рулет «Оригинальный»

Сливочный крем присваивает рулету нежность, а арахис — особенную ноту. В совокупы выходит гармонический вкус. Весьма ...

Яндекс.Метрика