id="top" class="post-template-default single single-post postid-3360 single-format-standard">
ГлавнаяВидео-рецептыПостные зразы с грибами

Постные зразы с грибами

Постные зразы с грибами

Предлагаю Вашему вниманию рецепт изготовления смачных и ласковых постных зраз с грибами.

Ингредиенты для «Постные зразы с грибами»:

Тесто

  • Картофель

    500 г
  • Мука пшеничная

    /

    Мука


    2 ст. л.
  • Соль
    (1/3 ч.л.)

    по вкусу
  • Сахар
    (1/3 ч.л.)

    по вкусу

Внутренность

  • Лук репчатый

    1 шт
  • Шампиньоны

    250 г
  • Соль

    по вкусу
  • Масло растительное

    1 ст. л.

Обжаривание

  • Масло растительное

    2 ст. л.

Обваливание

  • Мука пшеничная

    /

    Мука


    2 ст. л.

 

Рецепт «Постные зразы с грибами»:

 

 

Отвариваем очищенный картофель до готовности. Сливаем всю воду.
Добавляем соль и сахар в еще жаркую картошечку и хорошо толчем.
Отставляем в сторону, чтобы толченый картофель остыл.

 

 

Займемся внутренностями.
Нарезаем маленьким кубиком лук и грибы.

 

 

На раскаленную сковороду с растительным маслом кладем лук и обжариваем до полупрозрачности и легкой золотистости (приблизительно 2 минутки).

 

 

Добавляем грибы.
Солим.
Обжариваем до выпаривания воды и легкой золотистости.
Внутренность готова. Даем ей остыть.

 

 

Тем временем к картофелю добавляем муку и замешиваем тесто.
Руки смачиваем водой.
На одну ладонь кладем 1-1,5 ст. л. теста и умеренно распределяем по руке.

 

 

Выкладываем 1 ст. л. внутренности и собираем нашу зразу.

 

 

Придаем зразе овальную форму. Обваливаем зразы в муке.

 

 

Выкладываем на раскаленную сковороду с растительным маслом и обжариваем на умеренном огне по 2-3- минутки с каждой стороны до золотистости.
Выкладываем на бумажные полотенца, чтобы ушло избыточное масло.

 

 

Зразы готовы. Подаем к столу.
Они получаются весьма нежными с хрустящей корочкой.
А Для вас я желаю приятного аппетита, неплохого настроения и всего самого лучшего!

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Торт "Молочная девочка" на сгущенке

Торт «Молочная девочка» на сгущенке

Предлагаю приготовить обычной домашний тортик «Молочная девченка» из коржей на сгущенке, смазанных сметанным кремом. Тортик ...

Рулет "Оригинальный"

Рулет «Оригинальный»

Сливочный крем присваивает рулету нежность, а арахис — особенную ноту. В совокупы выходит гармонический вкус. Весьма ...

Яндекс.Метрика