id="top" class="post-template-default single single-post postid-3471 single-format-standard">
ГлавнаяВидео-рецептыПостные батончики

Постные батончики

Во время поста нам постоянно охото что нибудь сладенькое. Постные батончики совершенно подступают для перекуса.

Ингредиенты для «Постные батончики»:

  • Хлопья овсяные(у меня стакан 250 мл.)

    2 стак.
  • Орешки—
    100 г
  • Курага—
    50 г
  • Персик(персики сушеные)

    50 г
  • Мед—
    2 ст. л.
  • Корица—
    1 ч. л.
  • Орешек мускатный—
    1 ч. л.
  • Ванилин—
    1 пакет.
  • Банан—
    2 шт

Время изготовления: 60 минут

Количество порций: 7

 

Рецепт «Постные батончики»:

1. В блендере смешиваем в пюре банан, курагу, сушеные персики, мёд.
2. С помощью блендера измельчаем орешки.
3. Смешиваем в миски овсяные хлопья, орешки, мускатный орешек, корицу, ваниль и добавляем банановое пюре, всё отлично перемешиваем.
4. Массу выкладываем в форму для запекания застеленную пергаментной бумагой. И выпекаем в разогретой духовке при 180 гр. приблизительно 30 — 35 минут.
5. Достаём наш коржик из духовке и даём остыть, а потом нарезаем на произвольные куски.
Приятного аппетита!

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Торт "Молочная девочка" на сгущенке

Торт «Молочная девочка» на сгущенке

Предлагаю приготовить обычной домашний тортик «Молочная девченка» из коржей на сгущенке, смазанных сметанным кремом. Тортик ...

Рулет "Оригинальный"

Рулет «Оригинальный»

Сливочный крем присваивает рулету нежность, а арахис — особенную ноту. В совокупы выходит гармонический вкус. Весьма ...

Яндекс.Метрика