id="top" class="post-template-default single single-post postid-2774 single-format-standard">
ГлавнаяВидео-рецептыПостное ореховое пирожное с апельсиновым джемом

Постное ореховое пирожное с апельсиновым джемом

Постное ореховое пирожное с апельсиновым джемом

Предлагаю приготовить постное пирожное. Это пирожное оценят любители орехов. Пирожное выходит весьма мягкое, мокрое и смачное, даже не глядя на то, что оно постное. Приготовьте не пожалеете.

Ингредиенты для «Постное ореховое пирожное с апельсинным джемом»:

  • Мука пшеничнаяspan>/

    Мука


    400 г
  • Орешки грецкие(молотые)

    1 стак.
  • Сахар—
    200 г
  • Вода—
    300 мл
  • Масло подсолнечное—
    150 мл
  • Разрыхлитель теста—
    1 пакет.
  • Джем апельсинный—
    4 ст. л.

 

Рецепт «Постное ореховое пирожное с апельсинным джемом»:

 

 

В просеянную муку добавляем разрыхлитель, орешки. Отлично перемешиваем.

 

 

Добавляем сахар и снова перемешиваем.

 

 

Добавляем воду.

 

 

Добавляем подсолнечное масло и перемешиваем.

 

 

Добавляем джем и кропотливо перемешиваем.

 

 

Тесто готово.

 

 

Форму застилаем пергаментом.

 

 

Тесто выливаем в форму и выпекаем при 180 градусах 40 минут.

 

 

Незначительно остужаем в форме.

 

 

Готовый пирог смазываем жарким джемом.

 

 

Разрезаем на порционные куски.

 

 

Приятного аппетита.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Торт "Молочная девочка" на сгущенке

Торт «Молочная девочка» на сгущенке

Предлагаю приготовить обычной домашний тортик «Молочная девченка» из коржей на сгущенке, смазанных сметанным кремом. Тортик ...

Рулет "Оригинальный"

Рулет «Оригинальный»

Сливочный крем присваивает рулету нежность, а арахис — особенную ноту. В совокупы выходит гармонический вкус. Весьма ...

Яндекс.Метрика