id="top" class="post-template-default single single-post postid-3581 single-format-standard">
ГлавнаяВидео-рецептыПеченье «Пасхальные кролики»

Печенье «Пасхальные кролики»

Обычное в изготовлении, оригинальное с виду, фигурное печенье.

Ингредиенты для «Печенье «Пасхальные зайчики»»:

Для теста

  • Мука пшеничная

    /

    Мука


    500 г
  • Яичко куриное
    (маленькое)

    2 шт
  • Масло сливочное

    100 г
  • Сахар

    150 г
  • Напиток

    200 мл
  • Ванильный сахар

    10 г
  • Разрыхлитель теста

    10 г
  • Соль

    3 г

Для декорации

  • Изюм

    20 г

Для смазки

  • Яичко куриное
    (малеханькое)

    1 шт

Время изготовления: 60 минут

Количество порций: 12

 

Рецепт «Печенье «Пасхальные зайчики»»:

Смешать яичка, сахар, соль, ванильный сахар, растопленное сливочное масло и напиток.
Добавить в смесь просеянную муку, смешанную с разрыхлителем, равномерно, перемешивая.
Замесить мягкое, эластичное тесто.
Раскатать в пласт шириной приблизительно в 1 см.
Формочкой вырезать кружки 2-ух поперечников. Круги наименьшего размера разрезать напополам.
Остатки теста опять раскатать в пласт и порезать тонкими полосами.
Собрать изделия, скооперировать огромные круги с наименьшими половинами, Сверху присоединить по две полосы. В половинки вставить изюм.
Выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки.
Выпекать в заблаговременно разогретой до 180 °C духовке, 25 минут.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Маринованный молодой лук

Маринованный молодой лук

Этот рецепт не пропустите, пусть непременно в холодильнике либо на полочке стоит у вас одна ...

Яблочный сидр

Яблочный сидр

Не собиралась выкладывать рецепт этого пользующегося популярностью слабоалкогольного напитка. Не отыскала на веб-сайте. Опешила. Добавляю. ...

Яндекс.Метрика