id="top" class="post-template-default single single-post postid-209 single-format-standard">
ГлавнаяНовостиОбновленный MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы: пробуем, оцениваем, советуем

Обновленный MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы: пробуем, оцениваем, советуем

Торговая марка MAGGI® обновила серию продуктов для запекания сочной курицы, обеспечив возможность запекания с овощами, то есть одновременно с курицей можно легко и просто приготовить и вкусный гарнир. Мы попросили наших кулинаров поделиться впечатлениями от использования обновленного MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы и ответить на несколько вопросов.

Редакция: Какое главное свойство вы бы отметили в MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курочки?

Алёна: Ребенку понравилось – я мама, для меня это самое главное. Прежде всего потому, что овощи получаются ароматнее и вкуснее, плюс кусочки овощей остаются целыми, яркими и аппетитными. А еще потому, что ужин «из пакета» просто интереснее, чем из кастрюли
. Покажите ребенку, как «раздувается» пакет в духовке, и его аппетит удвоится.

Яна: Натуральность. Честно сказать, я всегда отношусь к готовым смесям специй довольно настороженно, но тут в составе смеси ненатуральных добавок не обнаружила. Да и вкус, послевкусие и аромат никаких сомнений не вызвали.

Елена: Удобно. Можно, конечно, покупать пряности по одной, а затем соединять их по своему вкусу. Но когда нужно побыстрее приготовить и поесть, а приходится искать нужные специи среди множества пакетиков… А тут всё в одном, причем пряности смешиваются профессионалами, соотношение трав подобрано оптимально. Плюс в наборе есть и пакет для запекания, который в нужный момент сразу под рукой. Это действительно удобно и экономит время.

Ирина: Не нужно мыть духовку после каждой готовки. Очень люблю готовить в духовке – ведь печеное намного полезней жареного. Но вот потом мыть духовку… С пакетом эта проблема снимается.

Наталья: Простота и гарантия успеха. Мне часто приходится ездить в командировки, а на целую неделю мужу с ребенком всего не наготовишь. А тут все получается настолько просто, что муж сам без проблем и существенных затрат времени готовит свежайший ужин, да еще и сразу второе и гарнир, в одном пакете.

Редакция: Какое блюдо вам больше всего понравилось с MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курочки?

Алёна: Куриные крылышки с морковкой. Мой малыш вареную морковку вообще не признает, в супе всегда оставляет. А тут распробовал
И очень красивенько они получаются в варианте смеси с паприкой.

Ирина: Куриная грудинка. Мы стараемся следить за калориями, приходится себя несколько ограничивать в еде, часто едим грудинку, хотя суховата она, конечно. А когда первый раз попробовали с этой смесью в пакете, то были не просто удивлены… Куриная грудинка получилась нереально сочной! Мы раньше такой никогда не пробовали. Теперь обычно готовим со смесью для сочной курицы карри.

Елена: Куриные окорочка с картошкой и луком. Можно еще и другие овощи добавить, но это классический вариант сытного и вкусного ужина. Всегда все довольны.

Наталья: Даже не могу выделить какое-то одно… У меня в запасе всегда много разных вариантов смесей, у каждой свои отличия. Иногда больше хочется с чесночком, иногда с паприкой или карри. По настроению. И в этом тоже есть своя прелесть.

Яна: Мне нравятся куриные ножки с каким-то ароматным фруктом или овощем, например с айвой. Их можно и на праздничный стол подать. С карри они получаются очень красивого золотого цвета.

Редакция: Есть ли у вас какие-либо советы по использованию MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курочки, исходя из вашего опыта?

Алёна: Если вы готовите с овощами, обязательно учитывайте скорость их приготовления. То, что обычно готовится дольше, картошку, например, нарезайте помельче. А вот яблоки – покрупней. Таким образом можно обеспечить их примерно одинаковую степень готовности при общем запекании в пакете. Это несложно – вы быстро приноровитесь.

Наталья: Я обычно для домашнего ужина не очень заморачиваюсь с внешним видом – было бы быстро и вкусно. И способ заброски всех продуктов сразу в пакет этому более чем соответствует. Но для подачи на праздничный стол могу порекомендовать несколько приемчиков, на которые уйдет лишних 5 минут, зато блюдо потом можно будет хоть на выставке демонстрировать
. И надо иметь в виду, что при запекании в пакете слишком зажаренная корочка не получится. Если, конечно, отдельно не допекать без пакета. Но это, как говорится «на любителя» – запеченная курица и в закрытом пакете получается вполне румяной.

Ирина: Если вы ограничиваете потребление жира, и поэтому отдаете предпочтение грудинке, то готовьте ее только в этих пакетах. И увидите, сколько жира из нее еще уйдет. А мясо при этом останется сочным! И ароматным. Очень рекомендую. Кроме того, учтите, что, если запечь, например, ножки или бедрышки без кожи, получится менее жирное блюдо.

Яна: Эта смесь приправ не содержит много соли. Я считаю, что это хорошо. Если готовое блюдо покажется недостаточно соленым, каждый может посолить его по вкусу в тарелке. У нас муж немного досаливает, а остальные нет. Пока не могу его уговорить, что так здоровей, но работаю над этим вопросом.

Елена: Советую всегда иметь в доме несколько таких пакетов. Я человек практичный: это удобно, вкусно и полезно.

МАСТЕР-КЛАСС: Обновленный MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курочки,

подготовленный лучшими домашними кулинарами.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Международный день блина, или Новые идеи к Масленице

Международный день блина, или Новые идеи к Масленице

Масленица в 2019 году начинается 4 марта. Мы расскажем о Международном дне блина, а главное — ...

Горошек, кукуруза и фасоль ТМ «Овощная сказка»: попробовали - оценили!

Горошек, кукуруза и фасоль ТМ «Овощная сказка»: попробовали — оценили!

Консервированная продукция ТМ «Овощная сказка» — зеленый горошек, кукуруза и фасоль: вкусные и недорогие, полезные и ...

Яндекс.Метрика