id="top" class="post-template-default single single-post postid-4058 single-format-standard">
ГлавнаяВсе рецептыМисо суп

Мисо суп

Время изготовления:

50 мин

Способ:



Гриль

Калорийность:

на 100г

94
ккал

Белки
6.7 г

Жиры
6.5 г

Углеводы
2.1 г

Стоимость (100г):
~

0.28

 

Ингредиенты

на

порций

Куриная грудка

2
шт

Блюда из куриной грудки

Салаты с куриной грудкой

Куриная грудка с сыром

Имбирь

1
шт

Блюда из имбиря

Готовим с имбирем

Напитки с имбирем

Кунжутные семена

2
ст.л

Блюда из кунжутных семечек

Лук зеленоватый

4
шт

Блюда из зеленоватого лука

Зеленоватый

Борщ зеленоватый

Соль

по вкусу

Перец темный молотый

по вкусу

Бульон куриный

1
л

Блюда из куриного бульона

Супы на курином бульоне

Супы из курицы

Соевый соус

2
ст.л

Паста мисо

40
гр

Масло растительное

1
ст.л

Стоимость ингредиентов

~
4.32

В перечень покупок

Советуем:

  • Национальные супы

Это рецепт весьма легкого мисо супа. С его помощью японские девицы сохраняют стройную фигурку, но не остаются голодными.

Как приготовить «Мисо суп»

1
Для изготовления нам необходимы: куриная грудка, имбирь, кунжутные семена, лук, соль, перец, бульон куриный, соевый соус, паста мисо (если не имеется, то можно взять кунжутную пасту), масло растительное.

2
Промываем грудку и кладем в миску.

3
Очищаем имбирь и натираем половину. Смешиваем грудку с имбирем, маслом, и соевым соусом. Оставляем грудку мариноваться 20 минут.

4
Оставшийся имбирь нарезаем тонкими полосами. Нарезаем лук.

5
Обжариваем семечки кунжута на среднем огне без масла.

6
Вынимаем куриную грудку из маринада, перчим, солим и жарим на гриле по 6-8 минут с каждой стороны.

7
В кастрюлю наливаем бульон куриный, нагреваем его и добавляем пасту мисо. Размешиваем, пока паста не растворится.

8
Нарезаем куриное филе ломтиками, помещаем в тарелку, добавляем лук и имбирь. Наливаем куриный бульон с пастой, посыпаем кунжутом и добавляем незначительно соевого соуса.

Рецепт «Мисо суп» готов, приятного аппетита 😉
Вопросцы, предложения и пожелания — пишите в комментах, я с радостью всем отвечу.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Торт "Молочная девочка" на сгущенке

Торт «Молочная девочка» на сгущенке

Предлагаю приготовить обычной домашний тортик «Молочная девченка» из коржей на сгущенке, смазанных сметанным кремом. Тортик ...

Рулет "Оригинальный"

Рулет «Оригинальный»

Сливочный крем присваивает рулету нежность, а арахис — особенную ноту. В совокупы выходит гармонический вкус. Весьма ...

Яндекс.Метрика