id="top" class="post-template-default single single-post postid-3924 single-format-standard">
ГлавнаяВидео-рецептыМини-пиццы

Мини-пиццы

Сейчас готовлю неописуемые, пышноватые, смачные мягенькие и нежные ватрушки либо мини — пиццы. Малыши просто любят такую выпечку, ну и взрослые не останутся флегмантичными. Вышло таковых ватрушек достаточно много — целых 24 шт. Хватило на огромную семью, а товаров минимум.

Ингредиенты для «Мини-пиццы»:

  • Вода
    (теплая)

    300 мл
  • Дрожжи
    (либо 7 г сухих)

    20 г
  • Сахар

    1 ст. л.
  • Соль
     
  • Ванильный сахар

    1 пакет.
  • Сметана

    80 г
  • Яичко куриное

    2 шт
  • Масло растительное

    40 мл
  • Мука пшеничная

    /

    Мука


    600 г
  • Кетчуп

    60 мл
  • Колбаса

    300 г
  • Сыр жесткий

    150 г

Время изготовления: 120 минут

Количество порций: 24

 

Рецепт «Мини-пиццы»:

В теплой воде разведите дрожжи и добавьте соль с сахаром. Оставьте на 10 минут. Потом добавьте ванильный сахар, сметану, яичка и растительное масло. Равномерно введите просеянную муку. Замесите тесто и оставьте на 1 час в теплом месте.
Когда тесто возросло в 2 раза разделите его на шарики, выложите на противень смазанный маслом и стаканом сделайте углубления. Смажьте кетчупом, сверху выложите колбасу и сыр, а бока ватрушек смажьте яичком. Выпекайте в разогретой до 180С духовке 25-30 минут.
Приятного аппетита.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Простой салат с тунцом

10 минут 2 порции Добавить в кулинарую книжку Убрать из кулинарной книжки Станьте первым, кто ...

Кулич быстрого приготовления без замеса

Если Вы ещё не обусловились с выбором теста для пасхального кулич, тогда конкретно для Вас ...

Яндекс.Метрика