ГлавнаяВсе РецептыМаринованный виноград

Маринованный виноград





Маринованный виноград

Маринованный виноград

 

Милые дамы, наш праздничек все поближе и поближе!

Скоро нам будут даровать подарки и произносить в нашу честь примечательные тосты.

А я уже на данный момент желаю создать для вас подарок в виде данной нам потрясающей закуски.

Маринованный виноград весьма смачен и оригинален сам по для себя, его можно подать с бокалом красноватого вина.

Но, кроме этого, он к тому же открывает большой простор для фантазии. к примеру, вы сможете применять его заместо обычных оливок либо чернослива в каком-нибудь салате, и он заиграет совсем новенькими красками.

Либо... Входите, я поделюсь еще парой методов использования маринованного винограда.

 





Ингредиенты для «Маринованный виноград»:

 

  1. Виноград

    (темный либо красноватый)

    ½ кг

  2. Уксус(белоснежный винный)

    2/3 стак.
  3. Вино белоснежное сухое


    1/3 стак.

  4. Сахар
    1 стак.
  5. Горчица(в зернах)

    1 ½ ч. л.
  6. Перец темный

    (горошком)

    1 ч. л.

  7. Корица(палочка 6,5 см)
  8. Соль


    ¼ ч. л.

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал
1822.81 ккал
белки
6.9775 г
жиры
2.5452 г
углеводы
411.5143 г

100 г блюда

ккал
91.32 ккал
белки
0.35 г
жиры
0.13 г
углеводы
20.62 г

 

 



Рецепт «Маринованный виноград»:

 

Маринованный виноград

 

Виноград промойте, обсушите, снимите с веточек.

Острым ножиком аккуратненько срежьте «попу» у каждой виноградинки с той стороны, где она прикреплялась к веточке.

 

Маринованный виноград

 

В кастрюле соедините все ингредиенты, не считая винограда.

Доведите до кипения, снимите с огня.

 

Маринованный виноград

 

Можно залить виноград сходу же жарким маринадом, тогда виноград посильнее промаринуется и будет мягче.

Либо можно подождать, когда маринад остынет до теплого, тогда и залить им виноград.

В этом случае виноградины останутся наиболее крепкими, и их вкус

Я предпочитаю 2-ой метод.

Оставьте мариноваться на несколько часов, лучше на ночь (то есть темное время суток).

 

Маринованный виноград

 

Можно подать маринованный виноград как самостоятельную закуску.

А еще он может послужить расчудесным дополнением к сырной тарелке.

 

Маринованный виноград

 

Его можно применять для изготовления канапе (в данном случае с сыром Бри).

 

Маринованный виноград

 

Либо разрезать напополам и украсить муссом из крем-сыра и орехами.

 

Маринованный виноград

 

Маринованный виноград

 

Приятного для вас аппетита!

И с наступающим праздничком!

 






Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

 

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика