id="top" class="post-template-default single single-post postid-2963 single-format-standard">
ГлавнаяВсе рецептыМаринованные шампиньоны

Маринованные шампиньоны

30 минут

4 порции

 

Маринованные шампиньоны

  • Нам пригодится:
  • 500г шампиньонов
  • 80г яблокового уксуса
  • 120г растительного масла
  • 3 зубчика чеснока
  • 1 ч. л. соли
  • 2 ч. л. сахара
  • 4 лавровых листа
  • 5 горошин темного перца

Существует огромное количество блюд, в каких употребляются маринованные шампиньоны. Но что созодать, если те, которые продаются в магазине, не нравятся? Есть обычный выход: мариновать грибы дома самим. Шампиньоны получатся намного ароматней и вкусней. Такие грибы можно добавлять в салаты либо просто есть с жаренным либо вареным картофелем. Маринованные шампиньоны по этому рецепту удивительно смачны.

Пошаговое описание рецепта

1. Смешиваем все ингредиенты в глубочайшей сковороде либо кастрюле. Ставим на огнь.

2. Добавляем нарезанные грибы.

3. На среднем огне доводим до кипения, потом еще 5 минут варим на слабеньком огне.

4. Даем грибам остыть, выкладываем в банку и ставим в холодильник. Через 4 часа маринованные шампиньоны готовы!

Приятного аппетита!

  • Ингредиенты
  • 500г шампиньонов
  • 80г яблокового уксуса
  • 120г растительного масла
  • 3 зубчика чеснока
  • 1 ч. л. соли
  • 2 ч. л. сахара
  • 4 лавровых листа
  • 5 горошин темного перца

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Торт "Молочная девочка" на сгущенке

Торт «Молочная девочка» на сгущенке

Предлагаю приготовить обычной домашний тортик «Молочная девченка» из коржей на сгущенке, смазанных сметанным кремом. Тортик ...

Рулет "Оригинальный"

Рулет «Оригинальный»

Сливочный крем присваивает рулету нежность, а арахис — особенную ноту. В совокупы выходит гармонический вкус. Весьма ...

Яндекс.Метрика