id="top" class="post-template-default single single-post postid-3718 single-format-standard">
ГлавнаяВсе рецептыЛитовский холодный борщ

Литовский холодный борщ

Время изготовления:

30 мин

Калорийность:

на 100г

72
ккал

Белки
3.5 г

Жиры
3.8 г

Углеводы
5.2 г

Стоимость (100г):
~

0.10

 

Ингредиенты

на

порций

Свекла

3
шт

Блюда из свеклы

Салаты из свеклы

Салаты и закуски со свеклой

Огурцы

2
шт

Блюда из огурцов

Салаты с огурцом и яичком

Яичко куриное

4
шт

Блюда из яиц

Салаты с сыром и яичком

Лепешки без яиц

Лук зеленоватый

1
пучок

Блюда из зеленоватого лука

Зеленоватый

Борщ зеленоватый

Укроп

1
пучок

Напиток жирный

1
л

Сметана

4
ст. ложки

Блюда из сметаны

Салаты со сметаной

Печенье на сметане

Соль

по вкусу

Стоимость ингредиентов

~
2.04

В перечень покупок

Советуем:

  • Суп без мяса
  • Блюда со свеклой
  • Твои наилучшие рецепты

Как приготовить «Литовский прохладный борщ»

1
Берем свеклу, отвариваем и даем время остыть.

2
Потом ее очищаем и натераем на крупную терку в кастрюлю.

3
Сюда же добавляем очищенные и порезанные кубиками яичка.

4
Потом нарезаем так же кубиками огурцы и добавляем в кастрюлю.

5
Мелко рубим зелень укропа и лука.

6
Добавляем 3-4 ложки сметаны и приправляем солью по вкусу. Все хорошо перемешиваем.

7
Потом добавляем напиток и мало кипяченой охлажденной воды. Ставим в холодильник приблизительно на час, для остывания и насыщения вкуса. Подавать к столу прохладным. Приятного аппетита!

Рецепт «Литовский прохладный борщ» готов, приятного аппетита 😉
Вопросцы, предложения и пожелания — пишите в комментах, я с радостью всем отвечу.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Торт "Молочная девочка" на сгущенке

Торт «Молочная девочка» на сгущенке

Предлагаю приготовить обычной домашний тортик «Молочная девченка» из коржей на сгущенке, смазанных сметанным кремом. Тортик ...

Рулет "Оригинальный"

Рулет «Оригинальный»

Сливочный крем присваивает рулету нежность, а арахис — особенную ноту. В совокупы выходит гармонический вкус. Весьма ...

Яндекс.Метрика