id="top" class="post-template-default single single-post postid-2343 single-format-standard">
ГлавнаяВсе рецептыЛагман узбекский

Лагман узбекский

Время приготовления:

60 мин

Калорийность:

на 100г

94
ккал

Белки
0.8 г

Жиры
9.4 г

Углеводы
4.1 г

Стоимость (100г):
~

0.21

 

Ингредиенты

на

порций

Яйцо куриное

1
шт

Блюда из яиц

Салаты с сыром и яйцом

Лепешки без яиц

Мясо (любое)

500
гр

Мука пшеничная высшего сорта

70
гр

Блюда из муки

Морковь

2
шт

Блюда из моркови

Салаты из моркови

Салаты из моркови и яблока

Лук репчатый

1
шт

Блюда из лука

Редька

1
шт

Соль

1
щеп

Смесь перцев

1
щеп

Масло сливочное

50
гр

Помидоры

100
гр

Блюда из помидоров

Салаты из помидоров

Салаты с помидорами и сыром

Петрушка (зелень)

5
гр

Перец красный сладкий

100
гр

Блюда из перца

Рецепты с болгарским перцем

Салаты с болгарским перцем

Бульон овощной

2
л

Стоимость ингредиентов

~
6.72

В список покупок

Рекомендуем:

  • Супы с макаронами

Как приготовить "Лагман узбекский "

1
Для лагмана нужно взять хороший кусок не жилистого мяса, промыть, обсушить и порезать на кусочки

2
В кастрюле или казане растопить сливочное масло

3
Обжарить мясо в кастрюльке слегка

4
Очистить и нарезать лук кубиками

5
Помидоры порезать кубиками, морковь соломкой

6
Добавляем к мясу морковь, обжариваем

7
Нарезаем соломкой редьку и перец

8
Отправляем все оставшиеся овощи к мясу, обжариваем, заливаем бульоном и варим на медленном огне.

9
Пока варится юшка, делаем вермишель для лагмана. Смешиваем яйцо с мукой , солью и зеленью

10
Замешиваем тугое эластичное тесто.Режим на несколько частей. Берем одну часть, раскатываем очень тонко и режим на тоненькие кусочки( вермишелины) . Если есть машинка для вермишели отлично, делайте там.

11
Нарезаем вермишель и оставляем слегка просушиться.

12
Когда мясо будет готово вермишель. Варим пять минут.

13
В конце по вкусу добавляем соль и специи. Варим до готовности. Лагман должен получиться густым. Подавать горячим или теплым. Приятного аппетита!

Рецепт "Лагман узбекский " готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Торт "Молочная девочка" на сгущенке

Торт «Молочная девочка» на сгущенке

Предлагаю приготовить обычной домашний тортик «Молочная девченка» из коржей на сгущенке, смазанных сметанным кремом. Тортик ...

Рулет "Оригинальный"

Рулет «Оригинальный»

Сливочный крем присваивает рулету нежность, а арахис — особенную ноту. В совокупы выходит гармонический вкус. Весьма ...

Яндекс.Метрика