id="top" class="post-template-default single single-post postid-3976 single-format-standard">
ГлавнаяВидео-рецептыКуриный террин с фисташками в беконе

Куриный террин с фисташками в беконе

Совершенно для бутербродов и в качестве закуски на торжественный стол.

Ингредиенты для «Куриный террин с фисташками в беконе»:

  • Фарш куриный

    900 г
  • Сливки
    (20 — 33%)

    200 мл
  • Сыр жесткий

    200 г
  • Фисташки
    (вес без скорлупы)

    60 г
  • Бекон

    8 ломт.
  • Соль

    по вкусу
  • Перец темный

    по вкусу

Время изготовления: 60 минут

Количество порций: 8

 

Рецепт «Куриный террин с фисташками в беконе»:

Фарш солим, перчим, вливаем сливки и пробиваем блендером.
Добавляем сыр, фисташки и перемешиваем.
Форму для запекания застилаем фольгой, выкладываем полосы бекона, на него выкладываем фарш. Сверху накрываем фольгой.
Ставим в форму для запекания, на дно которой наливаем мало воды.
Запекаем приблизительно 1 час при 180 градусах.
Перед вырезкой охлаждаем.
Приятного аппетита!

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Яблочный сидр

Яблочный сидр

Не собиралась выкладывать рецепт этого пользующегося популярностью слабоалкогольного напитка. Не отыскала на веб-сайте. Опешила. Добавляю. ...

Маринованные мидии в масле

Маринованные мидии в масле

Предлагаю приготовить маринованные пряные мидии в масле. По этому рецепту мидии получаются весьма смачные и ...

Яндекс.Метрика