id="top" class="post-template-default single single-post postid-3799 single-format-standard">
ГлавнаяВидео-рецептыКуриные рулетики с грибами

Куриные рулетики с грибами

Предлагаю приготовить аппетитные и сытные куриные рулетики с грибами. Блюдо довольно резвое в изготовлении, непревзойденно дополнит обед либо ужин, украсит торжественный стол. Куриные рулетики готовятся из филе мяса курицы и получаются легкими и смачными. Рецепт весьма обычной, а в итоге выходит сочное, нежное мясное блюдо с весьма смачной благоуханной внутренностями! С внутренностями вы сможете поэкспериментировать либо придумать свою.

Ингредиенты для «Куриные рулетики с грибами»:

  • Филе куриное

    800 г
  • Грибы
    (для внутренности)

    300 г
  • Чеснок
    (для маринада)

    3 зуб.
  • Лук репчатый
    (для внутренности)

    1 шт
  • Майонез
    (для маринада)

    5 ст. л.
  • Мука пшеничная

    /

    Мука

    (для панировки)

    5 ст. л.
  • Соль

    1 щепот.
  • Смесь перцев

    1 щепот.
  • Масло растительное
    (для обжаривания)
  • Соевый соус
    (для маринада)

    по вкусу

Время изготовления: 40 минут

Количество порций: 6

 

Рецепт «Куриные рулетики с грибами»:

Режем куриное филе пластинками и отбиваем его с 2-ух сторон. Готовим маринад — в майонез выдавливаем через чесночницу чеснок, добавляем соевый соус, солим и перчим по вкусу. Промазываем филе приготовленным маринадом и отправляем в холодильник для маринования на 2-3 часа. В это время готовим начинку — обжариваем грибы с луком. Когда филе замариновалось, приступаем к формированию рулетиков. На любой пласт филе выкладываем грибы с луком и закручиваем рулетик. Для фиксации можно применять зубочистки. Перед обжариванием обваливаем любой рулетик в пшеничной муке и отправляем на разогретую сковородку с растительным маслом. Обжариваем с 2-ух сторон на среднем огне до готовности.

Приятного аппетита!

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Баноффи пай без выпечки

Баноффи пай без выпечки

Я попробовала Баноффи в первый раз 2 года вспять. Этот десерт делала моя свекровь на ...

Пористый кулич и глазурь без яиц

Пористый кулич и глазурь без яиц

Предлагаю вашему вниманию Пористый кулич и глазурь без яиц. Всем приятного просмотра. Ингредиенты для «Пористый ...

Яндекс.Метрика