id="top" class="post-template-default single single-post postid-6288 single-format-standard">
ГлавнаяВидео-рецептыИдеально обжаренный картофель двумя способами

Идеально обжаренный картофель двумя способами

Это испытанный рецепт совершенно обжаренного картофеля. Вы постоянно получите на сто процентов прожаренный, с золотистой корочкой, хрустящий картофель. Готовить его можно как на сковороде так и в духовке. Основное — подготовительная подготовка!

Ингредиенты для «Совершенно обжаренный картофель 2-мя методами»:

  • Картофель

    1 кг
  • Чеснок

    3 зуб.
  • Петрушка

    1 пуч.
  • Соль

    3 г
  • Смесь перцев

    3 г
  • Карри

    3 г
  • Масло растительное

    40 шт
  • Лук зеленоватый

    1 пуч.

Время изготовления: 70 минут

Количество порций: 4

 

Рецепт «Совершенно обжаренный картофель 2-мя методами»:

У меня был килограммам юного картофеля, который я почистила и разрезала на половинки. Бросаем в кипящую воду и варим 5 минут. опосля чего же воду сливаем.
Раздельно на сковороде обжариваем на растительном масле нарезанный чеснок с размельченной петрушкой. Процеживаем благоуханное масло через ситечко прямо в картофель.
Добавляем соль, перец, при желании приправу карри.
Часть картофеля я обжарила на сковороде. Он стремительно доходит до золотистой корочки, потому крутить необходимо часто.
Огромную часть картофеля я выложила на противень с пергаментом и выслала в духовку на 60 минут при 200-220 градусах.
Подавать жарким присыпав зеленоватым луком.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Маринованные мидии в масле

Маринованные мидии в масле

Предлагаю приготовить маринованные пряные мидии в масле. По этому рецепту мидии получаются весьма смачные и ...

Вино натуральное домашнее

Вино натуральное домашнее

Не в сезон я со своим рецептом... Но вчера откупорили крайнюю бутылку. Решила поделиться. Рецепт ...

Яндекс.Метрика