id="top" class="post-template-default single single-post postid-3753 single-format-standard">
ГлавнаяВсе рецептыЯичный суп

Яичный суп

Время изготовления:

20 мин

Калорийность:

на 100г

44
ккал

Белки
3.2 г

Жиры
1.2 г

Углеводы
4.6 г

Стоимость (100г):
~

0.16

 

 

Ингредиенты

на

порций

Бульон куриный

1,8
л

Блюда из куриного бульона

Супы на курином бульоне

Супы из курицы

Макаронные изделия

120
гр

Блюда из макаронных изделий

Яичко куриное

3
шт

Блюда из яиц

Салаты с сыром и яичком

Лепешки без яиц

Лимон

2
шт

Блюда из лимона

Соль морская

по вкусу

Перец темный молотый

по вкусу

Петрушка (зелень)

для подачи

Стоимость ингредиентов

~
3.6

 

В перечень покупок

Советуем:

  • Легкие супы
  • Обыкновенные рецепты супов с фото
  • Необыкновенные блюда на Новейший год 2019

Если гласить о рецептах яичного супа, то самым резвым и смачным недозволено не именовать греческий суп авголемоно. В Греции авголемоно – это яичка и лимон. Ими загущают бульон с отваренными маленькими макаронами орзо. Яичный суп готовится в считанные минутки, и неплох как в жарком, так и в прохладном виде.

Как приготовить «Яичный суп»

1
В бурлящий куриный бульон заложить макароны орзо и сварить их до состояния аль денте.

2
В миске взбить яичка с соком 1-го лимона и добавить 1 ложку ледяной воды.

3
Узкой струйкой ввести яично-лимонную массу в бульон с пастой, стремительно перемешать, выровнять на соль и поперчить по вкусу.

4
Оставшийся лимон разделать на дольки для подачи. Разлить суп по тарелками и подавать с зеленью.

Рецепт «Яичный суп» готов, приятного аппетита 😉
Вопросцы, предложения и пожелания — пишите в комментах, я с радостью всем отвечу.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Торт "Молочная девочка" на сгущенке

Торт «Молочная девочка» на сгущенке

Предлагаю приготовить обычной домашний тортик «Молочная девченка» из коржей на сгущенке, смазанных сметанным кремом. Тортик ...

Рулет "Оригинальный"

Рулет «Оригинальный»

Сливочный крем присваивает рулету нежность, а арахис — особенную ноту. В совокупы выходит гармонический вкус. Весьма ...

Яндекс.Метрика