id="top" class="post-template-default single single-post postid-3738 single-format-standard">
ГлавнаяВидео-рецептыХолодец Виноградик

Холодец Виноградик

Этот холодец подойдет для изготовления торжественного стола, ну и так для семьи тоже можно приготовить. Он выходит прозрачный и смачный.

Ингредиенты для «Холодец Виноградик»:

  • Рулька
    (свиная)

    2 шт
  • Нога
    (свиная)

    2 шт
  • Морковь

    1 шт
  • Лук репчатый

    1 шт
  • Перец темный

    по вкусу
  • Приправа

    по вкусу
  • Чеснок

    15 зуб.
  • Соль

    по вкусу
  • Гранат

    1 шт
  • Петрушка

    1 пуч.

Время изготовления: 300 минут

Количество порций: 7

 

Рецепт «Холодец Виноградик»:

Свиные рульки и ножки нужно промыть и срезать, где была печать. Положить их в кастрюлю и стопроцентно покрыть водой, добавить туда прованские травки либо всякую другую приправу, соль, перец горошком, репчатый лук и морковь и включить довести до кипения, потом прикрутить огнь и томить в течении 5 часов. Дальше бульон процедить, снять сверху жир. Мясо с холодца, отделить от косточек и измельчить, добавить в него чеснок и соль, перемешать, разложить по тарелкам и залить бульоном, бульон из тарелок испытать, по мере необходимости, добавить еще соль. Поставить холодец в холодильник для застывания. Готовый холодец украсить при помощи петрушки и зернышек лимонка.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Яблочный сидр

Яблочный сидр

Не собиралась выкладывать рецепт этого пользующегося популярностью слабоалкогольного напитка. Не отыскала на веб-сайте. Опешила. Добавляю. ...

Маринованные мидии в масле

Маринованные мидии в масле

Предлагаю приготовить маринованные пряные мидии в масле. По этому рецепту мидии получаются весьма смачные и ...

Яндекс.Метрика