id="top" class="post-template-default single single-post postid-3973 single-format-standard">
ГлавнаяВидео-рецептыГрудинка в луковой шелухе

Грудинка в луковой шелухе

Хороший вариант закуски. Грудинка выходит весьма смачной и благоуханной.

Ингредиенты для «Грудинка в луковой шелухе»:

  • Грудинка

    900 г
  • Шелуха луковая

    2 горст.
  • Лист лавровый

    5 шт
  • Перец темный

    6 шт
  • Перец ароматный

    6 шт
  • Гвоздика

    5 шт
  • Соль
    (я клала половину стакана соли, можно чуток меньше)

    4 ст. л.
  • Вода

    1 л
  • Чеснок

    8 зуб.

Время изготовления: 30 минут

Количество порций: 6

 

Рецепт «Грудинка в луковой шелухе»:

Кипятим воду. Добавляем луковую шелуху, соль и все специи. Провариваем 15 минут.
Кладем мясо в рассол и варим 40 минут с момента закипания.
Оставляем в рассоле на день.
Через день достаем мясо из рассола и обсушиваем картонными полотенцами. Натираем чесноком и черным перцем. Заворачиваем в пергамент (пленку либо фольгу) и убираем в холодильник еще на день.
Приятного аппетита!

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Торт "Молочная девочка" на сгущенке

Торт «Молочная девочка» на сгущенке

Предлагаю приготовить обычной домашний тортик «Молочная девченка» из коржей на сгущенке, смазанных сметанным кремом. Тортик ...

Рулет "Оригинальный"

Рулет «Оригинальный»

Сливочный крем присваивает рулету нежность, а арахис — особенную ноту. В совокупы выходит гармонический вкус. Весьма ...

Яндекс.Метрика