id="top" class="post-template-default single single-post postid-3841 single-format-standard">
ГлавнаяВсе рецептыГрибовница

Грибовница

Время изготовления:

45 мин

Калорийность:

на 100г

54
ккал

Белки
1.9 г

Жиры
0.5 г

Углеводы
10.8 г

Стоимость (100г):
~

0.31

 

Ингредиенты

на

порций

Лисички

350
граммов

Картофель

3-4
шт

Блюда из картофеля

Свинина с картофелем

Картофель с грибами

Лук репчатый

2
шт

Блюда из лука

Морковь

1
шт

Блюда из моркови

Салаты из моркови

Салаты из моркови и яблока

Масло растительное

для жарки

Перец темный молотый

по вкусу

Чеснок

2
зубчика

Соль

по вкусу

Сметана

для заправки

Блюда из сметаны

Салаты со сметаной

Печенье на сметане

Петрушка (зелень)

для подачи

Стоимость ингредиентов

~
2.7

В перечень покупок

Прошли те времена, когда грибовница варилась только в зимнюю пору либо в весеннюю пору и лишь из остатков сухих грибов. Молвят, на данный момент по всем канонам российской кухни грибовницу можно приготовить в самый разгар «тихой» охоты и из всех грибов. В данной идее — свежайшие лисички. А так как эти грибы никогда не бывают червивыми, то сварить 1-ое с их ролью — дело не только лишь смачное, да и скорое.

Как приготовить «Грибовница»

1
Лисички промыть, отбросить на сито.

2
Приготовленные лисички произвольно порезать. Маленькие экземпляры можно бросить целыми.

3
Репчатый лук мелко нашинковать, морковь разделать соломкой либо натереть на тёрке. В сковороде подогреть растительное масло, поначалу припустить лук и морковь, потом к пассерованным овощам добавить лисички — обжарить на высочайшем огне. Смотреть, чтоб лук не пригорал.

4
Картофель очистить, порезать дольками либо соломкой, опустить в жаркую воду и готовить до аль денте.

5
Заправить грибовницу лисичками с овощами, довести до кипения и отдать покипеть на умеренном огне до полной готовности картофеля, посолить в конце варки, приправить черным перцем и чесноком.

6
Готовую грибовницу забелить сметаной либо сливками, опосля выровнять на соль.

7
Готовую грибовницу подавать жаркой со свежайшей петрушкой.

Рецепт «Грибовница» готов, приятного аппетита 😉
Вопросцы, предложения и пожелания — пишите в комментах, я с радостью всем отвечу.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Простой салат с тунцом

10 минут 2 порции Добавить в кулинарую книжку Убрать из кулинарной книжки Станьте первым, кто ...

Кулич быстрого приготовления без замеса

Если Вы ещё не обусловились с выбором теста для пасхального кулич, тогда конкретно для Вас ...

Яндекс.Метрика