id="top" class="post-template-default single single-post postid-2795 single-format-standard">
ГлавнаяВидео-рецептыГорбуша в рисовой шубе

Горбуша в рисовой шубе

Горбуша в рисовой шубе

Весьма смачное, сочное блюдо, достойно даже торжественного стола! Угощайтесь!

Ингредиенты для «Горбуша в рисовой шубе»:

  • Горбуша—
    700 г
  • Рис
    300 г
  • Лук репчатый—
    2
  • Майонез—
    3 ст. л.
  • Сыр жесткий—
    100 г
  • Соль—
    2 ч. л.
  • Перец темный 
  • Специи(Для рыбы)
  • Масло растительное—
    2 ст. л.
  • Вода 

Время изготовления: 50 минут

Количество порций: 5

 

Рецепт «Горбуша в рисовой шубе»:

Филе горбуши (можно морского окуня) слегка маринуем, посыпав солью и специями для рыбы. В это время до готовности отвариваем рис. Обжариваем 2 луковки до золотистого цвета. Сейчас выкладываем слои в форму: незначительно риса, доливаем 1/3 стакана кипяточка на дно формы, потом рыбу, лук, оставшийся рис, смазываем майонезом, посыпаем сырос и закрываем форму фольгой. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку минут на 50, за 5 минут до готовности убираем фольгу и зарумяниваем. (Подробнее в видео). Приятного аппетита!

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Хрустящий бутерброд на гриле

Хрустящий бутерброд на гриле

В один прекрасный момент желал приобрести тостер, что б созодать хрустящие бутерброды, в рабочие деньки ...

Маринованные помидоры с луком "К мясу"

Маринованные помидоры с луком «К мясу»

Желаю поделиться рецептом весьма благоуханной закуски из помидоров и лука. Маринованные помидоры с луком непревзойденно ...

Яндекс.Метрика