id="top" class="post-template-default single single-post postid-3007 single-format-standard">
ГлавнаяВсе рецептыФаршированные шампиньоны

Фаршированные шампиньоны

45 минут

5 и более порций

 

Фаршированные шампиньоны

  • Нам понадобится:
  • 500 г средних или крупных шампиньонов
  • сливочное масло
  • 1 луковица
  • соль

Пошаговое описание рецепта

1. Грибы тщательно вымыть, вынуть ножки и всё просушить на бумажном полотенце.

2. Шляпки выложить на противень, застеленный фольгой отверстием вверх. В каждую шляпку выложить небольшой кусочек сливочного масла, посолить и поставить в духовку при температуре 180 градусов на 15 минут. Для постного варианта сливочное масло заменяем растительным.

3. Луковицу измельчаем и обжариваем на растительном масле, пока не станет прозрачной.

4. К луковице добавляем измельченные ножки грибов. Солим по вкусу и обжариваем вместе минут 10.

5. Грибы вынуть из духовки.

6. Начинить и снова поставить в духовку на 10 минут. При желании, можно посыпать тертым сыром.

7. Фаршированные шампиньоны готовы! Украшаем зеленью и подаем теплыми!

  • Ингредиенты
  • 500 г средних или крупных шампиньонов
  • сливочное масло
  • 1 луковица
  • соль

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Самая вкусная пицца с микро-шефом

Самая вкусная пицца с микро-шефом

Устроим мастер-класс дома?)) Для пиццы для вас пригодиться готовое тесто (хоть какое дрожжевое), небольшой шеф, ...

Торт "Молочная девочка" на сгущенке

Торт «Молочная девочка» на сгущенке

Предлагаю приготовить обычной домашний тортик «Молочная девченка» из коржей на сгущенке, смазанных сметанным кремом. Тортик ...

Яндекс.Метрика