id="top" class="post-template-default single single-post postid-2505 single-format-standard">
ГлавнаяВсе рецептыЧудо-плод: Блюда из авокадо

Чудо-плод: Блюда из авокадо

Персея южноамериканская, аллигаторова груша, масло гардемаринов — как ни именуют авокадо! сейчас этот плод уже не считается кое-чем диковинным. Благодаря тому, что мякоть авокадо лишена приторной сладости и владеет полностью нейтральным вкусом, ее можно сочетать с разными продуктами, прививая блюда под свои предпочтения.

Пюрированную мякоть авокадо с добавлением разных ингредиентов нередко употребляют для изготовления бутербродов. Калоритные хрустящие тосты с авокадо, брынзой и черри не только лишь повеселят увлекательным вкусом, да и скрасят даже самый сумрачный денек!

При помощи зелёного чудо-плода можно варьировать завтраки. к примеру, приготовить пасту из брокколи и авокадо. Паста ласковой текстуры, намазанная на аппетитный кусок хлеба, — смачный и нужный старт денька!

Если вы смотрите за фигурой и ведете здоровый образ жизни, наверное понимаете о том, что авокадо владеет высочайшей питательной ценностью. Благодаря этому плод дарует чувство сытости и дозволяет избежать переедания. В качестве настоящего перекуса отлично подойдет броский и питательный смузи с авокадо и шпинатом. Варьировать коктейли на базе авокадо можно добавлением бананов, ягод и разных семян.

Часто авокадо является составляющей как фруктовых, так и овощных салатов. Этот плод соединяют с зеленью, морепродуктами, цитрусовыми, рыбой, сыром, фруктами. Салат с авокадо и зеленью готовится очень стремительно из малого набора товаров — просто, смачно и весьма ярко! К слову, в состав заправок для салатов с авокадо весьма нередко заходит лимоновый сок, который дарует блюду приятную кислинку и сохраняет броский цвет авокадо.

Смачный и броский салат с авокадо и орешками — это микс ласкового вкуса и необыкновенной подачи. Его можно подать обычно в салатнике либо же начинить им половину кожицы авокадо. 2-ой вариант подачи будет отлично смотреться на торжественном столе.

Ну, и естественно, известный мексиканский гуакамоле. Он безрассудно неплох с кукурузными чипсами начос, да и просто на хлебушек намазать — объедение.

Выбирайте блюда из авокадо на собственный вкус<< и добавляйте в меню калоритные ноты!

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Сочная курица с картошкой в духовке

Сочная курица с картошкой в духовке

Когда передо мной стоит вопросец, что приготовить на ужин, чтоб ели как детки, так и ...

Самая вкусная пицца с микро-шефом

Самая вкусная пицца с микро-шефом

Устроим мастер-класс дома?)) Для пиццы для вас пригодиться готовое тесто (хоть какое дрожжевое), небольшой шеф, ...

Яндекс.Метрика