id="top" class="post-template-default single single-post postid-4025 single-format-standard">
ГлавнаяВидео-рецептыБыстрые пирожки с сырной начинкой

Быстрые пирожки с сырной начинкой

Мягенькие, воздушные, пышноватые, нежные и смачные пирожки на кефире без дрожжей. Обыкновенные и резвые в изготовлении. Тесто выходит весьма нежное и воздушное и пирожки у нас выпекались при 200 градусов ровно 15 минут. Рецепт пирожков на кефире с сырной внутренностями. Получаются весьма нежными на вкус и мягенькими!

Ингредиенты для «Резвые пирожки с сырной внутренностями»:

Тесто

  • Мука пшеничная

    /

    Мука


    400 г
  • Разрыхлитель теста

    12 г
  • Соль

    1 ч. л.
  • Сахар

    1 ч. л.
  • Яичко куриное
    (+ 1 белок)

    1 шт
  • Масло сливочное

    100 г
  • Масло растительное

    60 мл
  • Напиток

    100 мл
  • Уксус
    (9 %)

    15 мл

Внутренность

  • Брынза
    (либо адыгейский либо фета)

    250 г
  • Яичко куриное
    (+1 желток для смазывания пирожков)

    1 шт

Время изготовления: 15 минут

Количество порций: 12

 

Рецепт «Резвые пирожки с сырной внутренностями»:

Сливочное масло, растительное масло, уксус, напиток, сахар, соль, яичко и 1 желток соединить и перемешать.

Понемногу добавляем муку с разрыхлителем. Замесить мягкое и воздушное тесто.

Тесто делим на 12 кусочков /по 65 — 68 гр./

Для внутренности берем сыр + 1 яичко, перемешать.

Разминаем тесто формируя кружок, выкладываем начинку, защипываем тесто.

Пирожки выкладываем на пергаментную бумагу, непременно проколоть вилкой, что бы не потрескались, смазать желтком.

Выпекаем в разогретой духовке 15-18 минут при 200 градусах.

Приятного аппетита.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Торт "Молочная девочка" на сгущенке

Торт «Молочная девочка» на сгущенке

Предлагаю приготовить обычной домашний тортик «Молочная девченка» из коржей на сгущенке, смазанных сметанным кремом. Тортик ...

Рулет "Оригинальный"

Рулет «Оригинальный»

Сливочный крем присваивает рулету нежность, а арахис — особенную ноту. В совокупы выходит гармонический вкус. Весьма ...

Яндекс.Метрика